Onkelotto (41-45)
Verreist als Paar • September 2025
Sehr abwechslungsreiche Gastronomie und freundliche Mitarbeiter sowie super Hotalqualität

Man fühlt sich vom Einchecken bis Auschecken einfach nur versorgt, willkommen und sehr gut aufgenommen. Man kümmert sich um alles, was einem an dem Herzen liegt. Es ist eine freundliche Stimmung unter dem Personal zu spüren. Super gepflegte Anlage, welche sogar stündlich von den herabfallenden Blättern gereinigt wird. Das Klima, der Strand, das flache Meer, die super Annimation, das tolle Essen, die Unterkunft, einfach alles klasse. Definitiv nicht unser letzter Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, Minibar die nicht laut und nicht heiße Luft ausstrahlte, Großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer Möglichkeit, die nassen Sachen aufzuhängen (5 Wäscheseile, leider etwas durchgehangen, aber no Problem). Badezimmer sehr sauber, Duschkopf völlig i.o. (nicht wie in anderen Hotels) tägl. Reinigung und Handtuchwechsel, wenn nötig. Sateliten TV mit vielen Dt. Programmen vorhanden und TV mit HDMI Anschluß (falls man eine Laptop anschließen möchte). Klimaanlage hatte man nicht gehört, auch beim Schlafen nicht. Es gab auch 2 Zimmerkarten, so dass mann, wenn man wollte, auch den ganzen Tag Strom inkl. Klima laufen hätte lassen können. Alles in allem haben wir sehr gut und ruhig geschlafen (Zimmer 1208 Richtung Tennisplatz, sehr zu empfehlen) Kurze Wege zum Restaurant und Pool, echt angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war sehr vielfältig bestückt, dass man fast nicht wusste, was esse ich zuerst. Frisches Obst am Morgen und sogar Nüsse und Chips am Abend als Topping. Es wurden frische Speisen zubereitet und natürlich auch Speisen in Wärmebehälter, was aber immer warm war, nicht kalt. Zu erwähnen ist die Riesen Auswahl an Fisch, in allen Variationen, ob kalt oder warm, echt Hammer. Es gab auch ein Themenrestaurant, welches wir aber aufgrund der Vielfalt der Auswahl am Abend nicht genutzt haben. Einmal in der Woche gibt es auch einen Themenabend (Fisch und Bulgarisch) was total super war. Das Servicepersonal ist sehr flott beim Abräumen der Teller, Getränke darf man sich selbst holen, was ich auch gut finde. Wobei wir auch Tische gesehen haben, die Ihre Getränke serviert bekamen (was wir eh nicht mögen) Das Personal ist auch auf jeden Gast eingegangen (wir hatten einen Gast mit E-Rolli, da hatte man sich total super darum gekümmert, dass er einen gut erreichbaren Platz bekommen hat). Getränke waren auch sehr gut, von Bier, Wein, Cocktails, alles in allem super und kein „Fusel“

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Alle Mitarbeiter von Reinigung des Zimmers, der Rezeption, Barkeeper, Animation, Hotelparge, Bedienung, Barkeeper sind zuvorkommend, freundlich, nett und man fühlt sich dankbar, dass man dieses Hotel besucht. Sämtliche Wünsche die man hatte wurden erfüllt. Englischkenntnisse sind jedoch nötig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Als Annimationsteam gab es 10 super motivierte junge Leute. Die haben echt alles gegeben. War sehr nett, nicht aufdringlich und haben sich den Tag über mit Spielen (Wasserball, Dart, Bogenschießen, Boccia, Wassergümnastik, Wasserball, Wasserbasketball und Zumba) um die Gäste gekümmert, damit es einem nicht langweilig wird. Entsprechende schöne Musik und noch dazu die tollen Tänze der Animateure waren echt TOP. Die Abendshows (außer Montag, da ist Pause) waren auch sehr toll gemacht, immer abwechslungsreich, immer andere Lokation und es gab auch ein Bingo Abend. Echt toll gemacht, Respekt davor.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist natürlich mit dem Transfer des Reiseveranstalters gut zu erreichen. Unser Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert, je nach dem was an Gästen vor dem Hotel liegt. Das „hubbeln hubbeln“ auf der Straße als Geschwindigkeitsbegrenzer ist gewöhnungsbedürftig, aber lustig. Sollte man Ausflüge auf eine Faust machen möchte mit einem Bus, kein Problem. Die Bushaltestellen sind nach den einzelnen Hotels gekennzeichnet.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Onkelotto