Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Tolle zwei Tage im Heide Park Holiday Camp!

Wir haben im Holiday Camp in einer Hütte ohne Bad geschlafen. Das Zimmer war sehr kein aber für 2 Tage vollkommen in Ordnung. Die Toiletten und die Waschanlage war immer sehr sauber.

• Gut
  • Hütte ohne Bad mit zwei Hochbetten. Die Matratzen waren super. Die Heizung hat leider die ganze Zeit Geräusche gemacht, konnten aber trotzdem gut schlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war völlig ausreichend. Sehr leckerer Kaffee. Leider habe es eine lange Schlange vor dem Restaurant. Wenn man einen Platz hatte, war aber alles gut. Es wurde alles immer wieder aufgefüllt.

• Die Mitarbeiter im Holiday Camp waren alle sehr nett und zuvorkommend. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das war total schön, dadurch fühlte man sich sehr willkommen.

• Man läuft 5 Minuten bis zum Parkeingang

Der Spielplatz im Holiday Camp ist super. Es gibt auch Fußballtore und Tischtennisplatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Aloha Sandra, Vielen Dank für Eure tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr zwei schöne Tage im Holiday Camp hattet und Euch besonders unser Team, das Frühstück und die Freizeitangebote gefallen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Denise Stopp