Bewertungen (1.785)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schöner Aufenthalt in gemütlichen Hütten
Abenteuercamp Heidepark. Camping neu gedacht. Man schläft in kleinen Holzhütten. Preis/Leistung absolut vertretbar. Die Betten Knarren leider so laut das man aufwacht. Aber bequemer als eine Luftmatratze. Frühstück- Und Abendbuffet fanden ich mehr als nur Ok wie es in manchen Bewertungen heißt. Wir kommen wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für heidepark praktisch sauber absolut ok bis auf die matrazen
Kleine doppel-holzhütten,abendessen war inklusive gebucht.Braten und Gyros.Salatbar,softdrinks inkl.es fehlten Pommes und schnitzel.da war fisch und vegetarische Gerichte,nachtisch,kaffee ..wir sind satt geworden.gegen Pfand haben wir uns eine frisbee geliehen...schliessfächer für abreisetag waren ausreichend da.da hat unser zusammengeklappter bollerwagen reingepasst.den 1 euro erhält man zurück.alles in allem ok.die sanitären anlagen waren allgemeingeit.sie wurden sehr sauber gehaltrn.rinzelduschen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Holiday Camp
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Holiday Camp und sind rundum begeistert! Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und hervorragend ausgestattet. Man findet alles, was man für einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist die gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl war vielfältig, die Speisen stets frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und das freundliche Personal sorgte dafür,…
Gegenleistung erhalten

Heiko(46-50)Deutschland
Top
Sind mindestens zwei mal im Jahr im Park und kommen gerne wieder. Sauber und die Preis Leistung ist gut
Gegenleistung erhalten
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die Sitzecke könnte bequemer sein, aber sonst in Ordnung
Wir waren für eine Nacht dort. Es ist sehr minimalistisch eingerichtet, was aber für camping ok ist. Die Sitzecke könnte etwas gemütlicher sein.
Jennifer(36-40)Deutschland
Gute Atmosphäre für Kinder, aber Matratzen sind unkomfortabel
Das Camp war sehr ruhig gelegen mit schönem, großen Spielplatz. Die Holzhütten sind mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Dusche war in einem nicht so gepflegtem Zustand und die Matratzen nichts für empfindliche Rücken.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Top
Angenehmer Aufenthalt. Tolle Hütte online Check in und Schlüssel Annahme super easy und unkompliziert.. Check Out ging auch total easy .. Abend so wie Frühstücks Buffet war vielseitig und frisch und für jeden was dabei.. Eine Anmerkung haben wir.. unsere Hütte war top top sauber nur an der Gardine und an der Wand wären Flecken die vielleicht hätten gesehen werden können.. hat uns nicht beeinträchtigt aber war nicht schön anzusehen.. sonst sehr zu empfehlen
Rahel (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Zimmer mit leckerem Buffet
Kleines schönes Zimmer mit großem Bett und Sitzgelegenheit darin. Heizt sich im Sommer leider sehr auf. Außer einen Verdunklungsrollo leider kein Sichtschutz. Eine Gardine wäre daher schön. Das Buffet ist super. Tolle Auswahl und sehr lecker. Waschräume waren auch nah. Würden wieder kommen :)
Stephanie (36-40)Deutschland
HEIDEPARK
Ein super schönes Hotel, die kleinen Hütten sind so schön gelegen. Einfach toll. Bei Frühstück und Abendessen ist es allerdings sehr voll und zu den "normalen" Zeiten wird es schwer einen Tisch zu bekommen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Fantastisch für ein Wochenende im Heide Park
Sehr sauber, schöne Atmosphäre. Das Essen war ausreichend und für jeden etwas dabei. Auch das Personal super freundlich.