Neue überschaubare Anlage, modern mit 2 Pools, ruhig und doch zentral gelegen mit modernem Spa-Bereich Waren innerhalb 3 Monaten zum zweiten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wenn auch immer sehr viel Kinder in diesem Hotel sind, hatten wir immer seinen sehr angenehmen und ruhigen Aufenthalt. Hotel ist sehr empfehlenswert und auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sonntags ist immer großer Markt in Teguise. Empfehlenswert.
Sehr große, moderne Zimmer mit großem Baed. Die Betten waren sehr breit. Haben jede Nacht geschlafen wie die Murmeltiere. Balkon mit Meerblick. Meer keine 30 Meter entfernt. Jeden Tag und jede Nacht Meerrauschen. Am Morgen konnte man den Sonnenaufgang vom Bett aus beobachten. Einfach super.
Hauptrestaurant in Büfettform. Dort gibt es Salatbüfett, Hauptspeisenbüfett und Nachspeisenbüfett. Auf gab es immer zwei verschiedene Suppen. Zum Mittags- Abendbüfett gab es verschiedenen Käse und immer frisches Obst. Für uns war das Essen immer schmackhaft. Wenn es mal zu fad war, konnte man das Essen jederzeit nachwürzen, wofür eine Gewürztheke bereitstand. An der Poolbar konnte man sich den ganzen Tag mit Getränken versorgen, sogar Sekt gab es schon am frühen Morgen, ebenso verschiedene Spirituosen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Poolbar war immer top.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Änderungswünsche in Bezug auf Lage des Zimmers wurden für uns sofort erfüllt. Fast das gesamte Personal sprach deutsch, außer im Spa-Bereich, dort konnte man sich aber durch die englische Sprache gut verständigen. Zimmerreinigung erfolgte 5 Mal in der Woche, was unseres Erachtens vollkommen ausreichend war. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Im gesamten Hotel wurde den ganzen Tag geputzt.
Ortsende von Costa Teguise, direkt am Strand und Strandpromenade, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe
Den ganzen Tag gab es Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam war aber keineswegs aufdringlich und gab sich immer viel Mühe. Die Sportangebote im Hotel waren sehr groß. Meist war dies alles kostenlos. Fahrradverleih war bei unserem ersten Aufenthalt im November 2011 noch kostenfrei, jetzt kostete das Fahrrad 3 Euro am Tag. Internetzugang kostenfrei, funktioniert aber nicht in allen Zimmern. Pool war sehr sauber, Liegestühle genügend vorhanden. Trotzdem wurden die Liegen in erster Reihe mit direkten Blick auf Meer, meistens immer von den Gleichen mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Theodor |