Das Hotel selbst hat uns recht gut gefallen, ist halt noch sehr neu und in sehr gutem Zustand. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche.
Die Zimmer (wir hatten ne Junior-Suite) sind sehr groß, das Bad ebenfalls, alles gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist o.k.
Das Restaurant ist der Schwachpunkt dieser Hotelanlage. Der Kaffee zum Frühstück ist eine Zumutung. Der Nachmittagskuchen, den es an der Strandbar geben sollte, bestand in Form von kleinen süßen Brötchen, ein absoluter Witz. Das Buffet am Abend bietet jeden Tag die gleichen einfallslosen Salate, die vorgekochten Speisen sind bestenfalls lauwarm oder sogar kalt. Gut waren nur die frisch gebratenen Sachen vom Showkochen (vor allem der Fisch). Der Wein und das Bier aus den Zapfanlagen sind ganz o.k.
Die Freundlichkeit des Personals ist o.k., lediglich im Restaurant waren 2 Köche, die ihren Job nicht wirklich gern gemacht haben. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Der Ort Costa Teguise hat überhaupt keinen Charme, gemütlich Bummeln macht hier nicht wirklich Spaß. Die Lage von Costa Teguise ist allerdings für eine Inselerkundung ideal. Man ist sehr schnell im landschaftlich tollen Norden der Insel und auch in den Süden ist es nicht so weit.
Die Pools sind sehr schön, leider war bei unserem Aufenthalt ziemlich kühles Wetter und der starke Wind machte ein Baden unmöglich. Die Spinningräder im Fitnessstudio sind gut. Die Mountainbikes, die man mieten kann, sind Billigräder, die für die Straße taugen, nicht aber für schwierigeres Gelände (Federgabel miserabel). Die Animation am Abend ist mittelmäßig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Roland |