Das Hotel liegt ca. 20 min. vom Flughafen entfernt in einer ruhigen Bucht. Um am Leben teil zu nehmen benötigt es aber nur 5-10 Minuten Laufzeit und man findet Supermärkte Bars und alles was man braucht. Zum Hotel selbst: Rezeption: Die Rezeption ist für uns das Aushängeschild des Hotels. Immer freundlich, auch bei Beschwerden ( diese werden im übrigen umgehend erledigt). Hier sieht man das auf Stammpersonal gesetzt wird ( vielen Dank Juan, Olivia und dem Rest natürlich auch ) Hier wird einem in allem belangen geholfen, sei es die Buchung eines Autos, die Fahrt zum Arzt usw. Service: Immer freundlich, immer ein Lächeln oder ein freundliches Buenos Dias auf den Lippen. Die Kellner sind flink, immer dabei, wissen ab dem zweiten Abend den bevorzugten Drink, einfach top Sauberkeit: Im Gegensatz zu anderen Bewertungen kann ich mich hier nicht anschließen. Das Hotel war tipp topp sauber. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und schön hergerichtet. So wurden die Stofftiere meiner Tochter immer schön platziert ( an der Schleife des Bettes, oder auf der Couch winkend, nur als Beispiel). Animation: Da ich das Hotel bereits des Öfteren besucht habe, habe ich gute Vergleichsmöglichkeiten. Hier muss man eines sagen: Von Mikel ( Chefanimateur) bin ich nichts anderes gewohnt. Der ist einfach eine Granate und schon ein paar Jahre hier. Perfekt!! Zum Zeitpunkt unseres Besuches fand ein Animationswechsel statt. Wir gingen dem mit gemischten Gefühlen entgegen und wurden mehr als possitiv überrascht. Ich möchte mich hier insbesondere bei Kinga, Bea und Rafa bedanken. Insbesondere bei Rafa, der Typ ist weit mehr als ein Animateur..... Rafa ich werde unsere Games vermissen. @ Mikel: halt Dir das Team Strand: Ist vor dem Hotel nicht so schön aber 5 min. Fußweg entfernt ist ein toller Sandstrand Fazit: Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!!!! Wir sehen uns im April wieder Weniger anzeigen Zimmertipp: unbedingt Meerblick buchen, der Blick gegen die aufgehende Sonne ist fantastisch Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit der Familie
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |