Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach drei Jahren Abstinenz waren wir diesen Winter für eine Woche erneut im HD Beach. Es hat uns sehr sehr gut gefallen! Wir werden wohl diesen Sommer wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Riesige sehr komfortable Zimmer! Kühlschrank, Kaffeemaschine! Alles was das Herz begehrt. Modern ausgestattet, TV Gerät mit sämtlichen deutschen Programmen! Allerdings haben wir dieses kein einziges Mal benutzt!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Auch hier sehr netter Service Mitarbeiter die stets freundlich und zuvorkommend waren!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die leicht defekte Balkontür wurde bereits nach einer halben Stunde repariert. So soll es sein! Die Rezeption wusste immer einen Rat und hat sich sehr um uns bemüht!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Auch wenn der Stand der direkt vor dem Hotel gelegen ist etwas kleiner war, so ist in wenigen Gehminuten eine große Sandbucht zu erreichen!

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Sehr nette unaufdringliche Animation!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, um ihre Einschätzung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, dass Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !