Das HD Beach Resort verfpgt über 177 Zimmer. Dabei handelt es sich ausschließlich um Suiten. Wir hatten eine Juniorsuite (Zimmer 215), die wie alle anderen Suiten auch sehr modern eingerichtet war. Die komplette Hotelanlage konnte durch Sauberkeit überzeugen. Ausserdem wr das gesamte Hotel sehr modern und elegant eingerichtet. Im kompletten Hotel und sogar noch bis an die ca. 50m entfernte Stradpromenade war ein kostenloses WLAN zu nutzen. Wir hatten "All-Inklusive" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zu den Hotelgästen zählten sehr viele Engländer, aber auch einige Deutsche und ein paar Skandinavier. Es waren alle Altersklassen vertreten. Uns hat in der knappen Woche einfach alles begeistert. Das Hotel war ein Traum, das Preis-/Leistungsverhältnis unglaublich gut, das Wetter einfach traumhaft und die Insel mit ihren Attraktionen und ihrer Landschaft unbedingt sehenswert. Wir kommen ganz sicher wieder - und zwar ins HD Beach Resort!
Unser Zimmer (215) war zwar "nur" eine Juniosuite, aber es war für uns der absolute Traum. Wir hatten einen wirklich unglaublichen Meerblick vom Balkon, auf den wir nicht verzichten konnten und wollten. Das Zimmer war ausserdem sehr geräumig, konnte mit einer Sitz- und Fernsehecke überzeugen. Eine Kaffeemaschine gehörte ebenso zur Austattung wir ein grosser Kühlschrank, ein Flachbildfernsehe, eine Klimaanlager und ein kleinerer Schreibtsch. Einen Safe kann man für 3 Euro pro Tag dazu buchen. Der grosse Wandschrank bietet ausreichend Stauraum. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche, zwei Waschbecken, eine normale Toilette, ein Bidet und einen integrierten Fön. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gab einen großen Speisesaal, der immer sehr sauber war und auch zu den Stosszeiten genügend Platz hatte. Weiterhin gab es ein italienisches Themrestaurant, dass man für den Abend buchen konnte. Auch die Snackbar am unteren, kleineren Pool (Speisen zischen 15-18 Uhr) konnte überzeugen. Hier gab es auch die Poolbar. Am Abend öffnet die Bar in der hoteleigenen Disco. Qualität und Quantität aller Speisen und Getränke konnten durchweg überzeugen. Wer etwas anderes sagt, hat wirklich einen merkwürdigen Geschmack ;-) Egal welcher Themenabend (italienisch, landestypisch spanisch aber auch mal deutsch) anlag, die Speisen waren immer heiss und ausreichend. Sogar das Fleisch konnte überzeugen. Es war stets perfekt gebraten. Die Atmosphäre war hervorragend. Niemand hat gedrängelt, alle haben sich respektiert und waren erstaunt gelassen. So soll es im Urlaub sein. Am Eingang des Speisesaals war ein kleines Tablett auf dem man Trinkgelder ablegen konnte.
Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr, sehr freundlich und umgänglich. An der Rezeption kommt man mit allen gängigen Sprachen (englisch, deutch, spanisch, französisch) weiter. Auch im Essenssaal war man stets sehr bemüht, schnell beim Abräumen der Tische und immer freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Zwar immer zu unterschieldichen Zeiten, aber das war uns egal. Die Reinigung war äusserst gründlich. Ausserdem wurden täglich die Handtücher gewechselt. Zu Beschwerden kann ich keine Angaben machen, denn es gab schlichtweg keine.
Nur 50m vom Hotel entfernt, findet man der ersten Strand. Dieser ist am Einstieg zum Wasser allerdings relativ steinig. Aber kein Problem denn nur 200m weiter ist ein feiner Sandstrand zu finden. Der Flughafen liegt ca. 15 Minuten mit dem Transfer oder dem Mietwagen entfernt - sehr angenehm. In unmittelbare Nähe des Hotels sind sehr viele Shopping-Möglichkeiten, diverse Bars und Resaturants erreichen. In fünf Gehminuten ist man also im Leben, aber trotzdem in entspannter und unaufdringlicher Atmosphäre. Eine Bushaltestelle (Celeste) ist ebenfalls in fünf Minuten zu Fuss erreicht. Wer möchte kann einmal pro Tag einen Transfer (9.15 Uhr, Celeste Taxi Stand) zum Zoo, Rancho Texas Park, nutzen. Dieser Transfer kehrt um 15.10 Uhr ab Zoo zurück zum Hotel und kostet pro Fahrt vier Euro.
Für den oberen Pool bleibt eines zu sagen: es gibt immer Unbelehrbare, die morgens um 7.30 Uhr Liegen reservieren... Aber dafür kann weder das Hotel noch das Personal etwas.Auf jeden Fall gab es an allen Pool ausreichend Liegen und Schirme. Sauberkeit und Hygiene an allen Pool (grosser Pool, kleiner Pool und Kinderpool) waren herausragend. Die Temperatur in den Pools war sher angenehm. Für alle, die lieber im ganz warmen Pool schwimmen: im Spa ist noch ein kleiner aber feiner beheizter Pool. Die Nutzung für den Wellnessbereich kostet allerdings 5 Euro. Diese sind aber auf jeden Fall sehr gut angelegt, wenn man den Bereich nutzt. Es gab auch Animation, die aber wirklich kaum störend und noch weniger aufdringlich war. Wer keine Lust hat, macht eben nicht mit und wird dann auch nicht weiter penetrant gefragt. Wie schon angesprochen gab es auch eine Disco. Diese haben wir allerdings nicht besucht, denn für uns stand die Erholung im Vordergrund. Auch eine Kinderdisco konnte besucht werden und die kam auch wohl gut an.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für die sich ein paar Minuten Ihrer Zeit, um über unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es, eine Einschätzung sehr wichtig, und so können wir, dass zu korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie zu befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels, um Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote!