- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 05 im Las Arenas. Bei der Ankunft schon mal etwas enttäuscht über gesamte Anlage. Obwohl direkt am Strand (nicht schlecht) , gab es keinen weg vom Pool zum Strand. Stattdessen muss man an der Rezeption vorbei.War uns bei Spaziergängen aufgefallen, dass es anscheinend das einzigste Hotel in der Umgebung war, das "falsch herum" seinen Eingang hat. Ein bei Betätigung leicht tropfender Wasserhahn soll den gröbsten Schmutz vor der Empfangshalle vom Körper der Strandbesucher entfernen. Das darin arbeitende Personal ist jedoch sehr freundlich. Beim Essen gehören wir erstmals in einem Urlaub zu denen die meckern. Aber werder die Auswahl noch die Qualität entsprachen dem, was wir sonst in 4* Hotels geboten bekamen. Getränke bei AI ausgenommen!! Einmal gab es Hackfleischbällchen die innen roh waren, einmal Tomatensuppe und Soße welche nach Zigaretten schmeckten (!?!?!) und praktisch jeden morgen ranzige Butter(an alle ehemaligen Besucher die jetzt aufschreien: habt ihr jemals an der Butter gerochen???) . Trotzdem möchte ich betonen das nicht alles schlecht war, wir wurden meist satt. War aber selten, dass man Nachschlag wollte weils so gut schmeckte. Sauberkeit war ok , Poollandschaft etwas Geschmacksache mit den 2 Ebenen. Einem gefiel es, dem anderen nicht. Zimmer waren von der Grösse positiv, auch Ausblick sehr schön( bei gebuchtem Meeresblick). Auch von der Sauberkeit ok. Animation war gut, für klein und gross. Zusammengefasst erlebten wir in einem Kinderfreundlichen Club einen angenehmen Urlaub. Trotzdem werden wir ihn eher nicht wiederholen, da wir im Vergleich schon wesentlich mehr geboten bekamen, was Auswahl/ Qualität Speisen und auch die Hotel-, Gartenanlage betrifft. Empfehlung für andere? Je nachdem, was man sonst schon gesehen hat, oder wo man sonst schon war ist es wie immer Geschmacksache!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut