- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund und ich waren im Mai 2005 das erste mal auf der Insel und somit auch in diesem Hotel. Nach unserem Einchecken wurde uns gesagt wo unser Zimmer liegt, mehr aber auch nicht. Den weg zum Zimmer mußte man sich dann selber suchen, incl. der schlepperei des Gepäcks. Die Aufzüge funktionieren auch nur nach Tagesform! Das Essen in dieser Anlage war die reinste Katastrohe. Habe noch nie so schlecht gegessen wie hier. Da ich keinen Fisch und überhaupt keine Meeresfrüchte mag, gab es an manchen Tagen nur Reis oder Nudeln mit irgendeiner Soße zu essen. Der Salat war immer der gleiche. Nix besonderes. Das gleiche gilt für die Salatsoßen. Gemüse variationen gab es nicht. Gab es an einem Abend Gemüse, konnte man davon ausgehen, dass es am nächsten Abend keines mehr gab. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum. Wer hier einen schönen Stadtbummel machen möchte ist fehl am Platze. Im Hotel gab es 2 kleine Läden, von denen einer fast immer zu hatte. Sehr zu empfehlen ist eine Tagesrundfahrt über die Insel. Ist allerdings nicht billig. Das wan man da von der Insel zu sehen bekommt, bekommt man so schnell nicht wieder. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht zu empfehlen. Ca. 500 Meter rechts vom Hotel ist ein schön gelegener Sandstand. Hier kann man auch schön ins Wasser gehen. Ideal wer mit Kindern dort ist! Alles in allem kann ich dieses Hotel niemandem empfehlen. Ich selber fahre nie wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut