Nina & Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel lag direkt am Strand. Wir konnten von unserem Balkon direkt auf das Meer schauen. Ein wirklich schöner Ausblick. Wir fanden die Anlage sehr weitläufig. Es ist eine sehr schöne Anlage, die über zwei Pools verfügt. Unten war der Kinderpool direkt an der Poolbar. Wenn man seine Ruhe haben wollte, konnte man an den oberen Pool gehen, wo wir auch immer lagen. Unser Zimmer war IMMER sauber, da gab es nichts zu meckern. Auch die Anlage war immer sauber. Das All Inclusive war ok. Essen war immer einwandfrei, es gab zwar oft das gleiche, aber es hat gut geschmeckt. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber dort. Wir haben zwei Ausflüge gemacht, die wir über die Reiseleitung gebucht haben, ist zwar teuer aber es hat sich wirklich gelohnt. Manche Ausflüge sind über die Rezeption günstiger. Empfehlenswert ist die U-Boot Tour. War echt super.

• Die Zimmer waren recht groß. Die Anlage sieht sehr neu aus. Es gab keine Klimaanlage in den Zimmern, was manchmal nicht auszuhalten war. Es gab einen kleinen Fernseher im Zimmer, das Bild war nicht so gut, aber wozu braucht man einen Ferseher im Urlaub? Das Bad war auch recht geräumig, mit einem schönen Mamor Waschbecken. Eine Mini Bar ist nicht vorhanden. Wir haben nicht viel gehört in unserem Zimmer, sind aber auch immer früh aufgestanden. Wir hatten von unserem Zimmer den Blick auf den Pool und das Meer.

• Es gab ein großes Restaurant. Das immer sauber war. Auch wenn sich manche Gäste beschwert haben, wenn man seine Teller selber wegräumt, kommt das Personal auch hinterher. Zum Frühstück sollte man sehr früh gehen, um 9:30 Uhr war kaum noch ein Platz zu bekommen. Sehr Abwechslungsreich war das Essen nicht, aber es hat immer gut geschmeckt. Abends gab es immer Mottobuffet. An Getränken gab es eigentlich alles.

• Das Personal war sehr freundlich. Nch unserer Ankunft und dem Check-In konnten wir gleich auf unser Zimmer. Das immer sauber war. Es standen auch Waschmaschinen zur Verfügung, die wir aber nicht benutzt haben. Man sollte dem Personal, wenn man zufrieden ist, auch ein kleines Trinkgeld geben. Die freuen sich sehr darüber.

• Vom Flughafen war es ca. 20 min. Man brauchte nur aus dem Hotel raus, dann war man direkt am Strand. Der sehr felsig ist. Wenn Flut war konnte man dort auch baden gehen. Einen schöneren Strand gab es nach ca. 5 min. Liegen und Sonnenschirme gibt dort, haben aber keine gemietet. Die Sauberkeit am Strand war auch einwandfrei. Zum Zentrum sind wir immer am Strand lang gegangen und waren nach ca. 10 min. dort. Wo es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten gab. Kneipen waren auch ausreichend vorhanden. Doch leider ist dort alles in englischer Hand.

• Gut

Es gab zwei Computer mit Internetzugang, die auch sehr gefragt waren. Es gab viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeit, an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Die Disco war groß genug. Das Animationsteam hat Abends immer gute und tolle Shows gezeigt. Das Personal an in der Disco war sehr freundlich, und mit einem Trinkgeld noch freundlicher. Am Pool war genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Nina & Alex