Markus,Marlies,Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Toller Familien Urlaub!!!!!!!!!!!!

Schöne eingerichtete Appartments. Für Familien mit ein oder zwei Kinder ist genug Platz da. Unser Zimmer war sauber vom ersten bis zum letzten Tag. Auch hatten wir vorher noch nie so einen sauberen Kühlschrank gehabt. Bis auf die Fugen am Badewannenrand war alles Sauber und gut gepflegt. Es lohnt sich auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick zu nehmen, auch wenn es Teurer ist. Erstens hat man Abends das rauschen des Meeres und man bekommt die Lautstärke der Abend Animation nicht so mit. Was wir aber nicht als störend empfanden. Wir können es nur weiter Empfehlen. Für Familien ist es dort wirklich Super. Für uns war es der erste Urlaub wo wir wirklich sagen das wir aufjedenfall wieder dort Urlaub machen werden. Wir haben uns einfach rundherum wohlgefühlt. Also wie gesagt wer dort noch meckert, denm kann man nicht helfen.Wir haben einige Urlaubsberichte gelesen und uns auch unsere Gedanken gemacht wie es dort ist. Aber wir können nur sagen. Alle die dort hin fliegen, habt einen wunderschönen Urlaub und geniesst es, er ist so schnell wieder um. Viel Spaß!!!!!!!

• Das Zimmer ist gross genug, weil man ja eigentlich sowieso nur zum Duschen und schlafen da ist. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichtet und genug Platz um all seine Sachen zu verstauen gibt es auch. Es ist aber alles sehr Hellhörig. Am besten beim Buchen schon um ein Zimmer in der obersten Etage bitten da ist es nicht ganz so schlimm, und wir können nur Empfehlen Meerseite, die aussicht ist wirklich wunderschön.

• Wer hier meckert,dem kann man nicht mehr helfen. Wir haben auf den Kanaren noch nie so gut gegessen. Morgens gab es eine grosse Auswahl an Brot, Brötchen und Cornflakes. Dann gab es immer frische gebratene Spiegeleier und kleine Pfannkuchen. Beides kann man nur empfehlen. Auch gab es jeden Morgen reichlich Auswahl an Wurst,Käse und Marmelade.Auch beim Mittags oder Abendbuffet war es nicht anders.Da war immer für jeden was dabei. Es gab immer frisch gebratenes Fleisch oder Fisch, was immer sehr lecker war. Vor allem war das Essen immer heiß. Auch wenn man sich die letzen Pommes oder alles andere holte. Es wurde auch immer zügig alles wieder neu aufgefüllt. Es gab zwar immer Stau am Buffet aber dafür bekommt man immer frisch Gebratenes. Uns hat es nicht gestört man hat ja Urlaub und Zeit genug.

• Wir waren mit allem zufrieden. Die Rezeption war Tag und Nacht Besetzt und auch Deutschsprachig. Die Bars und das Restaurant waren immer Sauber. Auch die Animation war super. Es gab immer ein tolles Angebot an Sportprogrammen für jeden. Ob Fitness jeglicher Art oder einfach nur Spaß und Spiel. Von Strandvolleyball bis Bauchwegkiller. Wer keine Lust hat macht eben nicht mit. Für zwischendurch stehen Billardtische oder Tischtennisplatte zur verfügung.

• Die Hotelanlage ist bestens gelegen. Es ist sehr ruhig aber auch sehr Zentrums nah. Zu den ersten Geschäften sind es nur wenige Gehminuten. Auch zum Flughafen sind es nicht mehr wie 20 Minuten, wenn der Bus nicht zwischendurch 10 andere Hotels anfährt. Bis zum Strand geht man vom Hotel aus höchstens 30 Sekunden. Aber mit vielen Felsen, wem das nicht gefällt der geht eben 5 Minuten weiter zum Hauptstrand.Überall am Strand gibt es Liegen die man gegen Gebühr in Anspruch nehmen kann.Die nächste Bushaltestelle ist auch direkt um die Ecke. Auch Taxen stehen da ständig.

• Gut

Vom Kinderclub und der Tagesanimation waren wir total begeistert. Zwar hat sich unsere Tochter dafür nicht großartig intressiert aber das was sie für die Kinder anbieten ist wirklich super. Auch für Erwachsene ist alles dabei wie schon gesagt. Ein wirklich umpfangreiches Sportangebot. Wo soll man da Anfangen,also Wassergymnastik, Walken, Bauchwegkiller, schnupper Tauchen, Wasserball, Wasservolleyball, Strandvolleyball, Darten, Tischtennis usw.. Auch den Schwimmkurs für die Kinder kann man nur Empfehlen. Der Pool allerdings war super kalt, jedesmal eine Überwindung da rein zu kommen. Es gab aber immer genug Sonnenschirme und das beste waren die Auflagen für die Liegen. Bequemer geht es nicht. Das Highlight jeden Tages war die Kinderdisco. Danach gab es immer abwechslungs reiche Unterhaltung für die Erwachsenen und einmal die Woche gibt es eine Kindershow und eine Gästeshow.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Markus,Marlies,Michelle