Pitti (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Familienhotel

Gut

Das Hotel ist recht groß und vor allem auf Familien ausgerichtet. Man muss also mit sehr vielen Kindern rechnen. Am meisten waren bei uns Engländer und Deutsche vertreten. Essen top! Sehr vielfältig und es sollte für jedermann was zu finden sein. Ich kann es nicht nachvollziehen, wer da noch was zu meckern hat! Da hatten wir schon schlechteres Essen in 5* Hotels! Es wird sehr schnell wieder aufgefüllt und wenn mal gekleckert wird, wird es sofort gereinigt. Auch die Kellner sind sehr zuvorkommend und schnell. Alles wird sofort gesäubert und abgeräumt. Im Speisesaal ist es durch die Größe schon recht laut, aber auch hier wurde nach einer Umfrage sofort gegen gewirkt und Musik eingespielt. Daumen hoch! Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Es wurde täglich gereinigt. Was uns etwas gestört hat ist, dass nicht jeden Tag durchgewischt wurde. Das sollte in einem Badeurlaub, wo man auch mal Sand mit rein bringt, schon Standard sein. Das Hotel ist allgemein sehr gepflegt, man sah überall Reinigungspersonal! Auch die Pools wurden täglich kontrolliert und gesäubert. Empfehlenswert ist auch der Fitness- & Wellnessbereich! Sehr gepflegt und man kann super entspannen. DIe Animation war super und nicht aufdringlich! Genauso sollte es sein. Ein spezielles Dankeschön an die Kinderanimateurin Yadira! Unsere Tochter hatte viel Spaß beim basteln, schminken und vor allem bei der Minidisco. Alles in allem haben wir nichts zu meckern - Beschwerden wurden sofort erledigt! Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und kommen definitiv wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Pitti

Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, dass Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !