- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an sich sehr schön und modern, aber man sollte nicht genauer hinsehen. Hier zählt Quantität, nicht Qualität! Für seine paar Jahre auf dem Buckel, ist es schon sehr abgewohnt. Im gesamten Hotel gibt es kaum eine Toilettentür, die sich abschließen lässt! Die Abschließvorrichtungen sind überall defekt oder gar nicht mehr da oder ES FEHLT GLEICH DIE GANZE TÜR! Das Personal ist überwiegend freundlich, aufmerksam und stets bemüht, dass alles rund läuft. Die meisten sind total nett. Ein paar schwarze Schafe haben wir leider auch darunter gefunden, aber die gibt es ja meistens. Uns hat am gesamten Hotel am aller besten das Essen Gefallen. -Am wichtigsten sind Englischkenntnisse, das gilt für die gesamte Insel! -Flip Flops einpacken, wenn man vor hat in den tollen Spa-Bereich (5€ pro Tag und Person) zu gehen, die gelten nämlich als Sicherheitsschuhe und andere sind dort nicht erlaubt -Der unmittelbare Strand ist zum Baden kaum geeignet (eher für Wassersport), aber ein paar Minuten Fußweg an der Küste entlang lohnen sich, denn da folgt ein schöner Strand dem nächsten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, aber auch hier sowie im ganzen Hotel wurde eher Wert auf Design, statt auf Qualität und Funktionalität gelegt. Soll heißen die Möbel waren runter gewirtschaftet, aber von weitem war es ein schönes Zimmer. Die ersten Tage wurde unser Zimmer von der netten Gloria ordentlich geputzt, alles gut!! Dann hatten wir eine andere Putzfrau, die hat so gut wie gar nicht sauber gemacht. Bett und Handtücher lieblos gemacht und aufgehangen. Meine langen Haare (die man nun einmal ab und zu verliert) wurden um das Waschbecken herum geschmiert. Für sie gab es kein Trinkgeld von uns! Ansonsten ist das Zimmer völlig in Ordnung, man hält sich doch eh kaum dort auf.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim Essen gab es von uns fast immer Lob. Oft waren einige Gerichte nicht wirklich heiß, aber geschmacklich war alles sehr gut! Leider ist (wie alles auf der Insel) auch das Essen im Hotel eher auf englische Gäste ausgelegt und das ist nunmal nicht jedermanns Sache. Vor allem beim Frühstück ist das aufgefallen, aber satt wird man trotzdem. Mittags und abends gab es aber dafür eine riesen Auswahl an verschiedensten Gerichten. Alle Getränke (außer Schnaps) kommen aus Automaten, das macht nicht wirklich viel her. Der Saft aus den Automaten im ganzen Hotel ist ganz furchtbar. Zuckerwasser! Zum Frühstück gibt es dafür frische Smoothies, die waren ganz ok, obwohl die evtl. auch gezuckert waren (Vermutung). Aus dem Zuckerwasser wurden dann auch die Cocktails gemixt, das war sehr schade. Vielen Leuten macht das wahrscheinlich nichts aus, aber wir sind so extrem süße Getränke nicht gewohnt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Leute an der Rezeption sind immer sehr nett und hilfsbereit gewesen. Mit Reklamationen wurde freundlich und professionell umgegangen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es sind überall Supermärkte mit dem Nötigsten zu finden und je näher man dem Zentrum kam, desto mehr Restaurants, Bars und sonstige Läden gab es. Bus und Taxi sind direkt an der Straße vorm Hotel.
- FreizeitangebotGut
Das Hotel bietet günstig eine Auswahl an verschiedenen Wassersportarten (SUP, Windsurfen,...) an, dass sollte man auf jeden Fall nutzen! Der nette Angestellte ist kompetent und erklärt alles ganz genau! Lohnt sich auf jeden Fall! Die Animateure geben sich große Mühe und sind auf jeden Fall sehr unterhaltsam!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut