Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Also 4 Sterne auf keinen Fall..........bedingt empfehlenswer

Die Hotelanlage befindet sich in einem einigermaßen, brauchbaren Zustand. Die Zimmer sind geräumig und wenn man Glück hat bekommt man auch eine Putzfrau, die auf Staub und etc. achtet. Handtücher wurden teilweise gewechselt bzw. einfach auf dem Boden liegen gelassen. Gäste finden sich von ganz jungen Familien bis zum Rentenalter. Singles würde ich hier jedenfalls keinen Urlaub empfehlen, da spätestens ab 23 Uhr die Anlage in einem Tiefschlaf versinkt. Die Ausflüge sind stark überteuert und das Freizeitangebot an der Costa Teguise stark eingeschränkt. Weder Bananenboot.- noch Jetskifreunde kommen auf ihre Kosten, lediglich Windsurfer werden hier auf ihre Kosten kommen da die Region sehr windig ist. Für Singles und Aktivsportler empfehle ich Puerto del Carmen und die Playa Blanca obwohl ich 50 Euro für 20 Minuten Jetski auch für stark überzogen halte. Für Familien mit Kindern bis 8 Jahren ist die Anlage inkl.Animationsangebot in Ordnung. Die Reiseleitung war an 2 vorgegebenen Tagen in der Anlage und hatte dann jeweils eine 2 stündige Sprechstunde.

• Schlecht
  • Zimmer siehe oben.........Möblierung teilweise nicht mehr zeitgemäß (Matratzen durchgelegen bzw. durchgesessen) Klimaanlage nicht vorhanden. Der Rest i.O. Badewannen sollten mal gegen einfache Duschen getauscht werden.Steckdosen sind ausreichend angebracht, Fernseher mit 10 deutschen Kanälen.Ein Kühlschrank und ein Herd sind ebenfalls in jedem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Also, wer Lust auf einfallsloses, eintöniges Essen hat ist hier bestens aufgehoben........jeder weitere Kommentar erübrigt sich.

• Das Personal ist durchweg freundlich und an der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Der Solinoclub wurde lustig und einwandfrei geführt, sodaß wir uns um unseren kleinen niemals Sorgen machen mußten. Vielen Dank nochmal an Karo und Lilli. Das Dinner für Kids und die ganzen Aktivitäten(Minidisco) sind auf jeden Fall zu empfehlen. Leider hatten wir aber auch das Gefühl, das eine junge Animateurin keinen Bock auf junge Kids hat!!!!!!!!!!

• Der Strand ist schnell zu erreichen aber quasi durch die vielen Felsen unbrauchbar. Liegen sind zu teuer(6 Euro pro Liege,pro Tag). Keine Strandbar vorhanden. Der Hauptstrand ist zwar besser aber durch die vielen Engländer überbevölkert.Das Einkaufszentrum ist ca. in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso Ärzte und Apotheken. Falls man einen Ausflug planen sollte, empfiehlt es sich jedeoch einen Wagen zu mieten oder den Linienbus zu benutzen. Dabei kann man eine Menge an Geld einsparen.

Die Poolanlagen sind weitestgehend in Ordnung, zu bemängeln wäre lediglich das es im oberen Poolbereich sehr glatt ist(Unfallgefahr)und das Kinderbecken viel zu klein ist!!!!!!!!!!! Musik wird leider nur in dem unteren Bereich gespielt und eine Poolbar im oberen Bereich fehlt ganz und gar. Die Auflagen sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Bei voller Auslastung der Hotelanlage wird es jedoch zu Engpäßen in der Liegenkapazität kommen. Der Kinderspielplatz wurde erneuert und ist daher sehr gut. Hauptaktivität ist Beachvolleyball und Wasserball. Ein Surfschnupperkurs(gegen Gebühr) und tauchen im Pool werden ebenfalls angeboten. Ich möchte an dieser Stelle nochmal den Stefan sehr hervorheben und wünsche ihm auf diesem Wege eine baldige Unterstützung im Team(für eine männliche Person sensationell).

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ralf