- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub in der Anlage sehr genossen. Das Appartment war groß und es hatte einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und Wäscheständer. Das Badezimmer hatte eine Dusche und Badewanne mit sep. Toilette. Die Poolanlage war schön und sauber. Es war auch sehr angenehm, das keine kleinen Kinder in der Anlage waren. Das Frühstück war nicht unser Fall. Man bekam Eier in allen Zubereitungsformen, aber sonst war es sehr spärlich. Wir haben daher im Appartment gefrühstückt. Es gibt direkt gegenüber 2 Supermärkte mit allem was man braucht. Wir hatten HP gebucht und bekamen für das Abendessen Gutscheine die wir in 4 Restaurants eintauschen konnten. Das hat uns sehr gefallen, da man so sein Essen selber variieren konnte. Sehr zu empfehlen ist der Japaner. Der Stand ist 5 min die Promenade entlang. Er ist sehr schön und man kann gut ins Wasser gehen. Die Promenade ist abends schön zum spazieren gehen. Ich kann das Hotel insgesamt empfehlen, nur das Frühstück ist nicht besonders. Wir würden wieder in diese Anlage fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut