Peter (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Für Selbstverpfleger ideal!

vorausgesetzt man kommt in die vorderen reihen mit meerblick ist es sehr schön. die appartements sind groß, sauber (neu), freundlich eingerichtet und mit gut eingerichteter küchenzeile, balkon /terrasse und großem bad. einen aufzug gab es. das personal war meist nur spanischsprechend aber immer sehr freundlich. wir waren auch mit dem putzservice zufrieden. -mietwagen auf lanzarote ab 3 tagen wesentlich billiger -keine kameras kaufen! -zu den papagayostränden genug wasser und sonnenschutz mitnehmen, kein schatten und weg dahin über vulkangestein-hügel.

• s. o. das hotel ist sehr ruhig, wir waren aber auch nicht in der hauptsaison da.

am besten ohne verpflegung buchen. da außer uns nur engländer im hotel waren, die nur übernachtung gebucht hatten, waren wir die einzigen gäste beim buffet morgens und abends. dadurch waren die speisen nicht frisch und so zahlreich. wir haben nach einem tag die HP abbestellt und das geld von tui problemlos zurückbekommen. für uns hat sich das total gelohnt, da es viele gute restaurants (fischrestaurants in playa blanca oder nach einem ausflug zB in el golfo) gab und wir so viel mehr abwechslung hatten.

• freundlich aber wenig englisch/deutsch verstehend, gute reinigung, prompte behebung von mängeln

• direkt am wasser, jedoch am yachthafen und nicht am strand, der durch eine sehr schöne neue promenade in 15 minuten erreichbar ist. in der direkten umgebung ein kleiner teurer supermarkt, und der schöne yachthafen playa blancas mit zahlreichen restaurants und vereinzelten boutiquen. zu fuß die noch schöneren aber einsamen papagayo-strände in ca 45 min. erreichbar (gutes schuhwerk!), sowie der ort playa blanca in 30 minuten

Es gab genug liegestühle und schirme aber wir haben den poolbereich kaum genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Peter