Das Hotel ist neu und somit noch in einem sehr guten Zustand. Obwohl hier und da noch einiges ausgebessert werden müsste. Vergleichbar mit anderen 5-Sterne-Hotels in Antalya oder Alanya. Das was uns gestört hat, waren die einheimischen Gäste, die sich sehr schlecht benommen haben (sehr laut, rücksichtslos, unfreundlich gegenüber den Angestellten, halten sich an keine Regeln, nehmen Essen mit aufs Zimmer, laufen mit Badeklamotten im Restaurant rum, lassen Tellerweise Essen stehen, benutzen das Fitnesstudio ohne T-Shirt und ohne Handtuch, etc.) . Selbst die Angestellten haben sich die russischen Gäste zurückgewünscht. Sehr wenige Europäer. Einige Gäste aus dem arabischen Raum. Das Game Centre ist nicht so toll. und sehr teuer. haben schon bessere und günstigere gesehen. der Pool ist ok. Allerdings reichen die Liegen bei einer Belegung über 75% absolut nicht aus. Liegt wohl auch daran, dass der Strand nicht sehr schön ist. Sehr steinig und an manchen tagen auch schmutzig. Die Rutschen sind nicht schlecht. Vorallem die, die man mit dem Schlauchboot (Schwimmring?) nutzen kann. Die anderen sind zu langsam. Es ist nur sehr mühsam einen Schwimmring zu ergattern. Könnten ein paar mehr vorhanden sein. Was ich super fand, sind die beiden Kinderbecken. Ein Abenteuer für Kinder. Der Indoorpool ist sehr groß und vor allem sehr erfrischend bei der Hitze.
Zimmer sind geräumig. Große begehbare Dusche. Der größte Flatscreen Fernseher, den ich bisher in einem türkischen 5-Sterne Hotel gesehen habe. Minibar wird täglich aufgefüllt. Inkl. Safe. Viele Spiegel. Viel Stauraum. Die Türen gehen etwas schwer zu. Und wenn sie nicht zu sind, dann piepts, was mit der zeit ganz schön nerven kann.
Das Essen war gut. Hat zwar bisher immer für 6 Sonnen gereicht, muss aber leider nur 5 Sonnen geben. Was immernoch gut ist. Das einzige die Schlangen am Buffet waren lästig. Hier muss ein anderes System gefunden werden.
Personal ist sehr net. Service war am Anfang sehr gut bei einer Belegung von ca 50%. Als es dann aber voller wurde (80% und mehr schätze ich) waren die Kellner überfordert.
Die Lage ist nicht so toll. Kein direktes Strandhotel. Man muss durch einen kleinen Tunnel unter der Straße durch, um an den Strand zu gelangen. Der Strand ist zwar immer noch näher als bei manch einem anderen Strandhotel, aber die Straße zwischen Hotel und Strand ist zwar nicht direkt störend aber müsste auch nicht sein. In der Umgebung gibt es noch weitere Hotels, die noch weiter weg sind vom Strand. Des Weiteren gibt es in der Nähe einen Basar. Nichts berauschendes, nur die üblichen Kleinigkeiten wie Klamotten, Schmuck, etc...
Naja. Es gibt die typischen Angebote am Strand wie Paraglyding, Jetski, Bananaboot, etc.. Dann Beachvolleyball, wobei der Sandplatz eine Katastrophe ist! Tischtennis, Bodgia, Dart, etc... Animation ist nicht der Hammer aber brauchen wir auch nicht. Die Abendshows, die wir gesehen haben, waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mucahit |
Lieber Mucahit, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit manchen Punkten nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Team