Sehr schönes und großes Hotel, mit einem Schlossartigen Bau. Aufgrund der derzeitigen politischen Lage sehr wenig deutsche, der Großteil waren Türken. Trotzdem definitiv weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet mit Flachbildfernseher. Sehr schön ist auch das neue Bad mit ebenerdiger Dusche. Wir hatten ein Doppelzimmer in der zweiten Etage, leider am ende des Ganges, war immer ein Stück zu laufen. Die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt und die Klimaanlage funktionierte problemlos. Einziges Problem war die Anzeige Tafel vor der Tür, auf der eingestellt wurde putzen oder nicht putzen, diese war bei uns defekt und zeigte immer nicht putzen. Auch nachdem wir dies gemeldet hatten passierte nichts, daher wurde bei uns einmal nicht geputzt.
Es gibt rund um die Uhr essen und Getränke. Am Buffet gab es eine große Auswahl an Speisen, dort sollte eigentlich jeder etwas finden. Täglich gab es Eis von Langnese und Magnum und auch an Cocktails gab es eine große Auswahl, die sehr gut schmeckten. Es gibt außen und sowohl auch innen sehr viele Tische zum Essen. Dadurch das der Speisesaal in die Länge gezogen war verteilten sich die ganzen Leute auch immer recht gut.
Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr nett. An der Rezeption wurde von mehreren Leuten gut deutsch gesprochen. Das einzige Problem war die kaputte Anzeige Tafel, um die sich nach mehrmaligem melden nicht gekümmert wurde.
Das Hotel liegt gut zwei Stunden entfernt vom Flughafen. Es sind mehrer Hotels in der Umgebung und auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt eine große Poolanlage, einen Kinderbereich mit Luftkissen im Wasser (auf dieses durften aber nur kleinere Kinder, da waren wir sehr enttäuscht) und einen Aquapark am Strand. Ein paar der Rutschen waren zum rutschen mit Ringen, davon wurden aber zu wenige von Hotel gestellt und sobald jemand einen hat wird dieser auch nicht mehr abgegeben, wir sind dann einfach mit unserem eigenen Ring gerutscht. Die Pools waren alle sehr sauber und auch der Liegen Bereich. Am Pool wurde den Tag über laute und moderne Musik gespielt, das fand ich sehr gut. Liegen waren immer welche frei, man musste nicht schon früh raus um eine zu besetzen und die ganzen Leute haben sich sehr gut verteilt. Am Strand war immer sehr wenig los. Es war auch ein Sand-Kies Strand und um ins Meer zu kommen kam ersteinmal Kies (Badeschuhe sind zu empfehlen) danach ging es auch sehr schnell tief rein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Annka |
Liebe Annka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese freundliche Bewertung über unser Hotel Haydarpasha Palace zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie mit den Service unseres Personals zufrieden waren. Erneut danken wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit und Mühe und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen Bis zum nächsten Jahr, alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Haydarpasha Palace Team