Jürgen und Edith (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholer aus Überzeugung

Ein gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, hat kompetentes und umsichtiges Servicepersonal, das auch gerne Sonderwünsche entgegennimmt. Die Küche ist gut - sehr gut, das Frühstücksbüffet gut sortiert und qualitativ sehr gut und ansprechend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt und dem Standart einer 3- Sterne Superior Kategorie entsprechend. Obwohl etwas klein, kann man sich darin wohlfühlen. Wir waren zum wiederholten Male dort und kommen ganz sicher wieder.

• Gut
  • Die Ausstattung war normal, die Ruhe einmalig und die Aussicht super

• die gute Qualität wird durch das Ambienbte nahezu perfekt

• sehr umsichtig und für Wünsche immer offen

• Aktivitäten
  • Gut

Entertainement nein / Fitness und Wellness in Ordnung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen und Edith
    Alter:71+

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren HolidayCheck-Eintrag. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und dass Sie zum wiederholten Mal entspannte Urlaubstage bei uns hatten. Gerne geben wir Ihre Worte auch an unser tolles Team weiter. Wir arbeiten jeden Tag mit Leidenschaft und Herzblut daran noch besser zu werden um allen Gästen den "puren Genuss" zu bieten. Unser Tipp für Ihren nächsten Besuch: Fragen Sie bei der Reservierung nach unseren Komfort-Doppelzimmern "Roseneiche" und "Dachterrasse" mit 30 - 35 m² mit einem noch größeren Platzangebot und Freiraum im Urlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Herbsttage und sagen bis bald. Herzliche Grüße Familie Schäfer