Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit hervorragender Küche

Familiär geführtes Haus in ruhiger Lage mit exzellenter Küche und tollem Ambiente. Sehr schöne Zimmer und stilvoller Wellnessbereich. Bei unseren Besuchen über Jahre hinweg stets gleichbleibende Qualität in allen Bereichen.

• Sehr gut ausgestattete, stilvolle Zimmer.

• Hervorragende Küche, die uneingeschränkt empfohlen werden kann. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder begeisternd: die Perfektion, mit der von den angebotenen Speisen bis zur Dekoration der Räumlichkeiten entsprechend der Jahreszeit alles hergerichtet ist.

• Top-Service. Nettes, sehr freundliches und durchweg aufmerksames Personal. Die Gäste werden zudem zu allen Mahlzeiten im Restaurant von Chef/Chefin bzw. Seniorchefin begrüßt, diese nette Aufmerksamkeit findet man heute höchst selten.

• Sehr schöne Lage inmitten der Weinberge, die vielfältige Wandermöglichkeiten bieten. Die Kurstadt Baden-Baden ist nur ca. 10 Fahrminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Fitnessraum und kleiner Sauna. Einfach zum Genießen und Wohlfühlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste! Wir freuen uns sehr, dass Sie seit so vielen Jahren begeisterte Urlaubsbotschafter für das Haus Rebland sind und danken Ihnen von Herzen für Ihren ausführlichen Eintrag. Es erfüllt uns mit Stolz viele tolle Mitarbeiter zu haben, die mit uns die Philosophie TRADITIONELL. MODERN. umsetzen und die Qualität in allen Bereichen hoch halten. Schön, dass Ihnen die vielen kleinen und liebevollen saisonalen Details immer wieder auffallen. VIELEN DANK für Ihre Treue! Einen wunderbaren Jahresausklang und beste Grüße aus Varnhalt. Bis bald Familie Schäfer