Arno (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne mal wieder

Das Hotel liegt direkt in den Reben und vom Restaurant hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Rebland und die Rheinebene. Die Küche ist ausgezeichnet und es wird fast jeder Wunsch erfüllt. Das Servicepersonal ist immer freundlich. Die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden seiner Gäste. Unseren Bekannten aus Wien und Greifswald hat es auch sehr gut gefallen. Und vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen. Ausserdem sind die Städte Baden-Baden, Bühl usw. nur wenige Kilometer entfernt.

• Alles bestens und sauber.

• Gute Qualität zu normalen Preisen

• Freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist ausgezeichnet und in der Umgebung kann man viel unternehmen.

• Gut

Könnte man etwas optimieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Arno

Liebe Gäste! Wir freuen uns immer ganz besonders, wenn Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und diese Erfahrung mit anderen Urlaubern teilen. Herzlichen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck! Schön, dass Sie und Ihre Freunde gelungene Urlaubstage hatten und Sie das "familiäre Wohlgefühl" in unserem Haus schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit liebevollen Details zu überraschen. Herbstliche Grüße auch nach Wien und Greifswald. Bis bald Familie Schäfer