Eine wunderschöne Art Den Somer zu Ende zu bringen ! Gastfreundlichkeit , köstliches Essen ( immer etwas anderes und raffiniertes) , wir fühlen uns wie bei Familieverwandte ; alles war perfekt wie immer ; wir kommen sicher wieder
Sehr ruhige Zimmer mit schönen Ausblick.
immer neue Ideen fur köstliche Menus . Bei einem fûnftage Arrangement viel verschiedene Gerechten und sehr raffinierte Köstlichkeiten. Bravo !
Freundlich und sympathisch . Immer bereit zu helfen
Mitten im Rebland und nicht weit von Wald , sehr praktisch für schöne Wanderungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne und Chris Hansen |
Liebe Gäste! Zuallererst herzliche Grüße nach Belgien! Danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie den Spätsommer entspannt bei uns ausklingen lassen konnten. Das gesamte Haus Rebland Team schätzt es immer ganz besonders unsere Stammgäste willkommen zu heißen und Sie mit abwechslungsreichen Gerichten passend zur Jahreszeit zu überraschen. Bereits jetzt dürfen wir Ihnen verraten, dass 2017 unter dem Motto "ERLEBE VERÄNDERUNGEN" steht. Gaumenkitzel garantiert - genussvolle Momente. Optisch verbinden wir damals mit heute und möchten Sie zum Saisonstart begeistern. Wir wünschen Ihnen goldene Oktobertage und sagen bis bald. Familie Schäfer