An den Rebhängen der Badischen Weinstraße gelegen, mit einem famosen Blick in die Rheinebene, ob von der Terrasse des Restaurants oder einem der Zimmer mit Aussicht auf die Vogesen und -bei klarer Sicht- die Turmspitze des Straßburger Münsters, so präsentiert sich in Baden-Baden-Varnhalt das relativ kleine, aber sehr feine Hotel Haus Rebland. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, soweit wir das aus drei Besuchen beurteilen können. Das Personal ist sehr freundlich, ja liebenswert! Die Speisen gereichen der viel gelobten badischen Küche allemal zur Ehre, mit Liebe und Phantasie in immer wieder neuen Variationen zubereitet. Eigentlich bleibt da schon kein Wunsch mehr offen. Wer jedoch unbedingt original Elsässer Flammkuchen kosten will, der hat's gar nicht weit bis ins nahe gelegene Frankreich, so z.B. nach Roeschwoog oder auch nur in die Auberge au Rhin an der romantisch anmutenden (Seil-) Rheinfähre bei Plittersdorf hinüber nach Seltz. Haus Rebland bietet auch einen kl. Pool an, eine kleine Liegewiese bzw. Liegemöglichgkeit und sogar einige Wellness-Geräte, alles inklusive und so richtig zum Entspannen. Erholung pur! Wer's etwas quirliger mag : es ist ein Katzensprung bis ins elegante Baden-Baden oder in das lebendige Straßburg. Eigentlich, bei moderaten Preisen für das Gebotene, ein "Geheimtipp", den ich vielleicht lieber nicht hätte so anpreisen sollen. Denn wir freuen uns, wenn es dort so bleibt, wie es ist, wenn wir - und das werden wir gewiss- wiederkommen. ( Zuletzt waren wir im September 2016 dort).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Both, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und liebenswerten Urlaubsbericht auf HolidayCheck! Wir haben ihn mit Freude gelesen und geben Ihr Feedback auch gerne an das gesamt Haus Rebland Team weiter. Schön, dass Sie auch die Region in Ihre Beschreibung mit einbezogen haben und zukünftige Gästen so schon ein wenig von Ihrer Auszeit träumen können. Für die Weiterentwicklung unserer Philosophie ist es besonders wichtig, dass wir wissen auf was unsere Gäste wert legen. Damit unser Haus und Ihr „Geheimtipp“ noch besonderer und einzigartiger wird haben wir uns für 2017 einiges vorgenommen. „ERLEBE VERÄNDERUNGEN“ – zu 45 Jahren Haus Rebland wird im Geburtstagsjahr so manches im neuen Glanz erstrahlen und dennoch nicht den Ursprung vergessen. Gaumenkitzel garantiert – genussvolle Momente. Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns, Sie und Ihre Partnerin bald wiederzusehen. Einen bunten Herbst! Herzlichst Familie Schäfer