Wie schon seit einigen Jahren haben wir uns auch diesmal im Oktber wieder im Rebland verwöhnen lassen, die ruhige, freundliche Atmosphäre des Hauses und die exzellente Küche, die immer wieder mit neuen Überraschungen bei der Menueauswahl glänzt, genossen. Wandern in den Weinbergen und im Badener Stadtwald oder Flanieren und Wellness in dem "Kaiserbad" Baden-Baden, das mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen ist, lassen die Tage im Rebland immer wieder zu einem besonderen Erlebnis werden. Die entsprechenden Tage im Oktober nächsten Jahres sind im Terminkalender schon geblockt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Hubertus und Helma |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste! Vielen Dank für Ihren Eintrag auf HolidayCheck. Es hat uns große Freude bereitet Ihre netten Zeilen zu lesen. Wir schätzen es sehr wiederkehrende Gäste zu haben und freuen uns, dass Sie kulinarisch wieder in vollen Zügen genießen konnten. Natürlich geben wir dies auch gerne an unser Haus Rebland Team weiter. Die Region bietet wirklich eine Fülle von Erlebnissen, danke dass wir Ihr Urlaubshotel sein dürfen. 2017 entwickelt sich das Haus Rebland erneut weiter und vergisst dennoch nicht seinen Ursprung. "ERLEBE VERÄNDERUNGEN" - Genussvolle Momente bekommen ab dem Saisonstart einen neuen Rahmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen angenehmen Herbst. Bis bald! Herzliche Grüße Familie Schäfer