Familiär-gemütliche Atmosphäre, perfekter Service, superfreundliches und zuvorkommendes Personal, herausragende Küche, man fühlt sich rundum wohl. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren nun zum dritten Mal in Folge da und es war ganz sicher nicht das letzte Mal.
Modern, hell und freundlich, auch in den Details sehr gepflegt. Sehr gute Ausstattung.
Hervorragende Küche mit vielen tollen Ideen, in einem Sterne-Restaurant kann es nicht besser sein. Man merkt stets das Engagement und den Spass des Chefs und seiner Mannschaft am Kochen und "Zaubern" von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Alles ist sehr schön angerichtet und garniert, denn auch das Auge ist ja bekanntlich mit. Ausgezeichnete Weinkarte.
Einfach nur perfekt! Ob Zimmerservice, beim Frühstück oder im Restaurant: supernettes und sehr zuvorkommendes Personal. Kann nicht besser sein. Darin eingeschlossen ist die Inhaber-Familie, die am Tisch alle Gäste persönlich begrüßt.
Ruhige Lage in einem Teilort von Baden-Baden, aber die Stadt ist mit dem Auto in knapp 10 min. erreichbar. Schöne Wanderwege durch die Weinberge direkt am Hotel beginnend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste! zusammen mit einen großen "DANKESCHÖN" für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht senden wir Ihnen die besten Grüße aus dem Baden-Badener Rebland. Es hat uns gefreut, Sie auch dieses Jahr wieder zu verwöhnen und Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu begrüßen. Wir sind stolz und schätzen es sehr, viele wiederkehrende und vor allem Stammgäste, wie Sie zu haben. Ihr Eintrag motiviert uns und das gesamte Haus Rebland Team Sie auch zukünftig zu überraschen. Bereits im Januar werden wir deshalb dem Motto für 2017 folgen und "ERLEBE VERÄNDERUNGEN" sichtbar machen. Gaumenkitzel garantiert - genussvolle Momente. Ein neues Restaurantdesign verbindet damals mit heute und schafft so einen gemütlichen Wohlfühlbereich. Einen schönen Jahresausklang und bis bald! Herzlichst Familie Schäfer