Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal als Zwischenstop auf unserer jährlichen Motorrad-Österreichtour besucht, sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückweg. Uns haben neben der für uns günstigen Lage immer wieder der superfreundliche Service und das exzellente Essen überzeugt.
Die Ausstattung der Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelnutzung) war völlig OK. Sauber, komplett, funktionierendes Wlan, kostenloses Mineralwasser, gepflegte Ausstattung, Matratzen und damit Schlaf gut.
Traumhaft gute Küche! Trotz einer erfreulich übersichtlichen Speisenkarte eine sehr große Vielfalt gepaart mit durchaus ausgefallenen, pfiffigen Arrangements. Auf Sonderwünsche ausserhalb der Speisenkarte wurde perfekt einegangen. Am Sonntag gab es wohl wegen recht geringer Belegung kein Rührei zum Frühstück. Hier wurde sofort gefragt, ob man Rührei (oder Spiegelei) haben möchte und wenn ja, wie es denn sein soll: mit Kräutern, mit Speck, mit Tomaten oder mit allem! Diese Portion wurde frisch zubereitet und war einfach toll!
Der Service war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend ohne affektiert zu sein. Wie man mit Beschwerden umgeht, können wir nicht beurteilen, da es nichts zum beschweren gab!
Da wir das Hotel als Zwischenstop auf unserer Österreichtour besucht haben, war für uns die Lage im Schwarzwald perfekt. Als Motorradfahrer zählt für uns natürlich hauptsächlich die schöne Landschaft inmitten schöner, kurvenreicher Strassen besonders. Unsere Anfahrt auf dem Weg von / nach zuhause waren rund 500 km, die Etappe vom Hotel nach und von Österreich rund 350 km.
Haben wir aus Zeitgründen nicht wirklich wahrnehmen können, sah aber gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast! Besten Dank für Ihren ausführlichen HolidayCheck-Eintrag. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung sowie die Tipps und Urlaubsideen für andere Reisende. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei Ihrem Motorrad-Zwischenstopp bei uns begrüßen durften. Das Haus Rebland ist seit über 45 Jahren die Leidenschaft unserer Familie. Schön, dass Sie den Mix aus Entspannung, Kulinarik und Natur genossen haben. Hochsommerliche Grüße aus dem Baden-Badener Rebland und bis zum nächsten Zwischenstopp. Familie Schäfer