Ulrike (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsames Hotel mit hervorragender Küche - toll

Familiär geführtes Hotel, sehr aufmerksamer Service, vorzügliches Essen, schöne große Terrasse mit toller Aussicht, schöne Zimmer, sehr schönes warmes kleines Hallenbad, Fitnessgeräte, Sauna, alles vorhanden. In den Zimmern ist alles vorhanden, was den Urlaub angenehm macht, Bademantel, Mineralwasser am ersten Tag, Kühlschrank im Flur mit sehr gutem Inhalt, gute Busverbindung nach Baden-Baden, ich komme sehr gerne wieder. Erholung pur bei bester Verköstigung und wunderbarem Service

• Gut
  • großes Bett zur Einzelnutzung, genügend Stauraum, Telefon, schönes Badezimmer mit Fön, Kosmetikartikel, großer Fernseher, Stühle und Tisch, Balkon zum Weinberg, guter Schlafkomfort, Flasche Mineralwasser zum Empfang

• hervorragendes Abendessen und sehr gutes Frühstück, 4-Gang Menü und 5 - Gang Gourmet Menü, sehr gute angenehme Atmosphäre, sehr angenehme Klimatisierung im Restaurant, genügend Platz zwischen den einzelnen Tischen, Terrasse sehr schön ausgestattet und großzügig mit herrlichem Blick in die Rheinebene

• Rund um sehr zufrieden, hervorragender Service von der Familie und vom Personal, gute Beratung

• Anreise ca. 1 1/2 Stunden, sehr viele Ausflugsziele vorhanden, gute Wandermöglichkeiten, Baden-Baden, Kulturveranstaltungen, Konzerte

schönes sauberes kleines Hallenbad, 29 Grad warm, Sauna vorhanden, nicht genutzt, Fitnessgeräte, kleiner Außenbereich mit Liegen und Sportgeräten, kein Entertainment, das ist auch nicht notwendig

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast! "Man muss sein Glück teilen, um es zu multiplizieren." Wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaubsglück mit vielen Reisenden teilen und von Ihren Ferientagen im Haus Rebland berichten. Wir danken Ihnen für die Mühe und den interessanten HolidayCheck Eintrag. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Gesamtpaket aus Kulinarik, Wellness und Erlebnis genossen haben. Jede Jahreszeit hält bei uns Einzug und verändert die Optik, die Köstlichkeiten und das Lebensgefühl. Freuen Sie sich auch in Zukunft auf erfrischend neue Details verbunden mit dem familiären Wohlgefühl. Einen guten Start in den August und angenehme Sommertage. Bis bald! Herzliche Grüße Familie Schäfer