Andrea (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dauerhaft gut und sehr empfehlenswert

Familiär geführtes Haus mit ausgezeichnetem Service und exzellenter Küche. Wir waren nun bereits das fünfte Mal hier, dieses Hotel ist eines der uns bekannten wenigen Häuser, in dem Service, Küche und das gesamte Umfeld auf konstant hohem Niveau sind und bleiben. Gemütliches Haus, schöne, ruhige Lage, ausgezeichnete Küche und supernettes Personal: was will man mehr? Man fühlt sich einfach rundum wohl.

• Gute Ausstattung, gemütlich

• Superklasse! Hervorragende Küche, die sich mit den sog. Gourmet-Tempeln durchaus messen kann. Das Abendessen der Halbpension ist jedesmal das Highlight des Tages, auf das man sich freut. Ausgezeichnetes und sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet, mit allem, was das Herz begehrt.

• Hervorragender Service, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr nette, sympathische Inhaber-Familie. Die Gäste werden zu den Abendmahlzeiten persönlich begrüßt, eine schöne Geste, die sich heutzutage nur noch selten findet.

• Ruhig, fernab von jedem Rummel, praktisch inmitten der Weinberge. Dennoch nur wenige Fahrminuten von Baden-Baden entfernt. Ideal!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Geräten, Liegemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste! Ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihren Urlaubsbericht! Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und es für Sie eine liebgewordene Tradition ist, in der zweiten Jahreshälfte Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Das Haus Rebland wächst mit all seinen Details und wir entwickeln aus Leidenschaft die Philosophie weiter. Dazu gehören unter anderem das familiäre Wohlgefühl und die Atmosphäre im Haus. Schön, dass Sie ein Teil dieser "Urlaubsstimmung" sind und die Geschichte jedes Jahr mit uns weiter schreiben. An unser Team geben wir gerne Ihren Eintrag weiter. Wir wünschen Ihnen goldene Herbsttage und senden viele Grüße aus dem spätsommerlichen Haus Rebland. Wir hoffen Sie 2019 gesund wiederzusehen. Herzlichst, Familie Schäfer