Ankommen und wohlfühlen! Haus Gregori, Klasse Appartements welche keine Wünsche offen lassen Toller Pool im Garten und Whirlpool auf der Dachterrasse, Gastgeber sind mehr als freundlich und zuvorkommend! Können das Haus Gregori und die Gastgeber nur empfehlen!
Appartement einfach nur klasse, alles was man benötigt ist vorhanden Sauber und bei Ankunft alles frisch desinfiziert
Frühstück und Frühstückskorb jedes mal ein Traum Super Qualität, von Rührei über Müsli, Käse, Aufschnitt, Süße Teile, Saft, Kakao, Kaffee usw. war alles dabei Können wir nur empfehlen diesen Service zu nutzen!!!
Manuela und Wolfgang, großes Lob an euch Sehr zuvorkommend und immer da wenn man etwas benötigt hat Danke nochmals!
Keine 10 Minuten Fussweg ins Zentrum, Restaurants, Bars, Supermarkt, Bäcker und Metzger zu Fuß ohne Probleme erreichbar Gerne Tips von Manuela holen
Pool, Dachterrasse mit Whirlpool, Fitnessraum, Tischtennis war alles da Fahrrad zu leihen war ebenfalls möglich E-Bikes in Top Zustand Auch hier klare Empfehlung für das Haus Gregori
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank! Lieber Klaus, es freut mich sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Vielen Dank für die tollen Worte! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch! Es grüsst euch herzlichst, Manuela und Wolfgang