Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohlgefühlt.
Ein tolles Haus, in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Eine absolute Empfehlung auch in der Vorsaison.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Haus, Super Gastgeber
Angefangen hat unser Urlaub mit einem sehr leckeren Frühstück bei dem es an nichts gefehlt hat. Die Wohnung sehr modern, gemütlich und mit allem eingerichtet wo man braucht. Die Sonnenterrasse, der Whirlpool und der Swimmingpool genauso wie man es gerne hat. Die Gastgeberfamilie Gregoriist sehr herzlich und steht mit Rat und Tat zur Seite – TOLL !!! Fam. Gregori – nochmals vielen Dank für Alles !!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Haus Gregori, sehr gerne wieder!
Ankommen und wohlfühlen! Haus Gregori, Klasse Appartements welche keine Wünsche offen lassen Toller Pool im Garten und Whirlpool auf der Dachterrasse, Gastgeber sind mehr als freundlich und zuvorkommend! Können das Haus Gregori und die Gastgeber nur empfehlen!

XXX (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft, super Lage, sehr nette Gastgeber
Sehr schönes Hotel mit toller, netter Besitzerfamilie, die sehr aufmerksam und mit stets tollen Tipps ihre Gäste betreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MachmaleineAuszeit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kaltern - mehr als nur ein See =)
Unser Fazit Wer eine Alternative zu einem Hotel sucht und beispielsweise nicht angewiesen auf die Essenszeiten sein möchte, für den ist eine Ferienwohnung oder ein Appartement genau das Richtige. Überhaupt fühlte sich unser Aufenthalt im Haus Gregori zu jederzeit sehr familiär und persönlich an. Das Haus war zwar ausgebucht, aber davon merkten wir überhaupt nichts – was uns sehr gefallen hat. An dieser Stelle nochmals ein riesiges Dankeschön an die Familie Gregori und insbesondere an Manuela, die immer…
andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen auf jeden fall wieder.
wir sind mit dem haus gregori rundum zufrieden. die familie gregori ist sehr herzlich und super nett, so dass man sich sofort wohl fühlt. die wohnung ist top ausgestattet und lässt keine wünsche offen. sehr sauber und alles neu. die dachterrasse mit wunderschönem ausblick, whirlpool, sauna, liegeoasen ist wunderbar. nicht zu vergessen der tolle pool im garten. einen fitnessraum gibt es sogar auch und man kann sich kostenlos fahrräder ausleihen. die lage ist ebenfalls perfekt. zum dorf sind es nur ein paar…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann.
Wir waren bereits 2018 und 2019 im Haus Gregori. Das Haus gefällt uns wegen seiner Ausstattung, Lage und die persönliche Betreuung durch die Fam. Gregori. Hier kommt man an und fühlt sich wohl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub in Kaltern
Von 10 Ferienwohnungen, von denen die drei älteren super renoviert wurden. Super Lage zum Kalterer Stadtzentrum. Schöner Pool.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhaftes Hotel zur Apfelblüte
Hochwertig und stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen, sehr gepflegtes Haus. Liebevolles Frühstück, auch auf Terrasse mit wunderbarem Blick. Kostenfreier Tiefgaragenparkplatz, abschließbarer Fahrradraum mit Möglichkeit die Akkus für E- Bike zu laden. Gekühlte Getränke (Wein, Bier...) im jederzeit zugänglichen Kühlschrank zu sehr akzeptablen Preisen. Wunderbare Gastgeberin für alle Fragen und Wünsche. Erholsamer Schlaf in tollen Betten und ruhig da kein Durchgangsverkehr.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzenurlaub mit Kind
Eine tolle Anlage von Ferienwohnungen, wir hatten einen großartigen Urlaub! Wir waren in dem erst im April diesen Jahres eröffneten Gebäude untergebracht, die Wohnung war sehr schön und komfortabel eingerichtet. Wir hatten das Appartement Chardonnay mit privatem Whirlpool auf der Terrasse, was gerade mit kleinem Kind einen sehr großen Teil zu unserer Erholung beigetragen hat - sowohl tagsüber mit Kind nach einer Wanderung, als auch abends, wenn das Kind im Bett war