Wir waren eine Reisegruppe von 48 Personen und waren im Grunde mit dem Hotel zufrieden. Das Haus ist wunderschön Restauriert und auch bei den Zimmern ist an alles gedacht worden, Wie gesagt ein sehr schönes Haus in schöner Umgebung . Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man kann sehr gut Kuren in tollem Ambiente.
Die Zimmer waren alle neu und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr gut und es fehlte an nichts. Balkon,Sitzecke, TV, Minibar, Klimaanlage, Bügeleisen/Brett, Telefon, Coffee Maker, alles vorhanden. Das Bad war sauber und gross mit viel Ablagefläche.
Es gab ein Restaurant/Bar. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig es hat an nichts gefehlt.Das kann man vom Abendessen nicht behaupten. Es war sehr eintönig aber reichlich von einem 4 Sterne Standard weit entfernt. Sehr gewöhnungsbedürftig , das Essen wurde im Akord serviert und auch abgeräumt und es war sehr schwer ein Getränk( auser dem vorhandenen Leitugswasser) zu bekommen.
Der Service des Hauses lässt wirklich sehr zu wünschen übrig. In einem Zimmer unserer Gruppe funktionierte auch nach 1 Woche das Telefon noch nicht, 1 Zimmer wurde die ganze Woche nicht sauber gemacht.Auch das Personal im Restaurant und Bar muss noch viel lernen in Punkto Service und Freundlichkeit gegenüber seinen Gästen. Den Satz der Kunde ist König hat man hier noch nie gehört.Das gilt auch für den Chef des Hauses. Das Personal am Empfang war freundlich, das gilt im besondern für das Personal im Wellnessbereich das sehr zu loben ist. Alle Anwendungen waren sehr gut und das Personal war freundlich und bemüht
Das Hotel liegt ruhig direkt am Kurwald mit einem kleinen Teich und nur einen Steinwurf vom Zentrum entfernt.
Der Pool war etwas klein für die vielen Gäste das gilt auch für die Sauna. Die Dachterasse zum Relaxen war sehr gelungen nur leider schon um 17:00 Uhr geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns auch ein hohes Niveau der Hotelleistungen zu halten, im Hotelrestaurant gibt´s ein Frühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen mit Wahl aus 3 verschiedenen Gerichten. Wir begrüssen Sie gerne in unserem Hotel.