Das Hotel war einzigartig klasse.Die Hotelanlage ist riesig aber übersichtlich,die Zimmer waren in gutem Zustand.wir hatten All inklusiv und es loht sich denn der Alkohol ist somit inbegriffen...es waren mehrheitlich deutsche und engländer dort,was aber kein problem war.die sind alle sehr offen und man konnte gute bekanntschaften schliessen. Kauft den Sonnenschirm im Supermarkt für 8 euro...kommt viel günstiger wie jeden Tag 6 euro.Formentera ist ein muss,traumhafte Karibik strände.
Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich aufegräumt.Einmal mussten wir reklamieren wegen Ameisen,aber die wurden dann auch sofort behandelt.
Das Essen war immer hervoragend und abwechslungsreich,es war sauber .
an der Reception sprachen sie alle sprachen und auch gut verständlich.Im restaurant eher nicht,aber das war auch kein problem...war immer buffet angesagt,da braucht man niemanden zum reden.
Das Hotelliegt direkt im Zentrum also du warst direkt an der einkaufsstrasse....in unmittelbarer nähe zum geschehen.Der strand war direkt hinter der Haustür sehr schön und sauber.Zum flughafen fährt man 10 minuten höchstens und man hat auch immer einen bus egal wohin für 1.60euro
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |