Das Hotel allgemein wird in den Bewertungen als alt und renovierungsbedürftig beschrieben, doch für mich war es die 3 Sterne wert. Das einzige Manko waren die Zimmer (Größe), doch das Personal und die Lage haben alles wieder gut gemacht. Unsere Gruppe hat das Hotel mit All-Inclusive gebucht und das ist auch nur zu empfehlen. Die alkoholischen Getränke (nicht sehr große Auswahl, aber für jeden etwas dabei) sind sehr gut gemischt und eigenen sich auch zum spontanen vorglühen. Das Hotel Don Toni ist glaube ich das Hotel mit den meisten deutschsprachigen Gästen am ganzen Playa d'en Bossa, was auch Vorteile haben kann. Mein Tipp ist All-Inclusive zu buchen und in Ibiza Party zu machen, dafür ist das Hotel perfekt!
Größe und Ausstattung des Zimmers ist eher bedürftig, dennoch ausreichend. Es ist 3 Sternestandard, doch für jeden der sich nicht viel im Zimmer aufhält ist es perfekt. Gemütliches Bett, man kann gut schlafen (das heißt das es nicht laut in der Umgebung ist zumindestens nicht in der Früh bzw Vormittag) und der Balkon ist auch sehr nett.
Für 3 Sterne überraschend gut. Es ist in den 2 sauberen Restaurants für jeden immer was da und es trifft so ziemlich jeden Geschmack eines jungen Menschen. Das Personal ist zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl. Auch hier muss ich empfehlen All-Inclusive zu buchen, da man die Snacks und Mittagessen sonst nicht dabei hat.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei mehreren blöden Situationen hat mir das Personal sehr geholfen. Sie sprechen zwar nur gebrochen Deutsch, aber dafür fließend Englisch. Der einzige Nachteil ist, dass die Zimmermädchen kein Wort Englisch, Deutsch oder sonst was verstehen nur Spanisch.
Die Lage ist einfach perfekt! Vom Flughafen 10 Minuten, vom Strand 30 Sekunden und als junger Partygeher sehr wichtig: Space Ibiza vielleicht 300 Meter entfernt, die etwas unbekannte aber sehr empfehlenswerte Disko Sankeys Ibiza vielleicht 1 Kilometer weg, die berühmten Strandbars (Bora Bora, La Plage, Nassau ...) alle in der Nähe, Bars wie die Tantra Bar (wo man als deutschsprachiger immer seine Diskotickets kaufen sollte - bei Mario) und die Zanzibar sind keine 500 Meter entfernt. In die Stadt kommt man um 1,70€ gemütlich mit dem Bus und wenn es wer noch gemütlicher haben will mit dem Taxi um 12€. Ich muss es wiederholen: DIE LAGE IST PERFEKT!
Die beiden Poolanlagen sind gepflegt und entspannend und der Strand ist auch direkt vor der Haustüre. Die Animation im Hotel ist eher für Kinder. Zum wichtigen Teil in Ibiza: die Nacht. Wie gesagt zum Space sind es 300 Meter und Sankeys vielleicht 1 Kilometer. Ins Amnesia sind es mit dem Taxi 15€ und 10 Minuten oder mit dem Discobus (der beim Ticket dabei ist) 30 Minuten. Ins Pacha kommt man bequem mit dem Bus, man muss nur in die Stadt fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Felix |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, der Lage des Hotels, dem Personal, Angeboten und den Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Fiesta Hotel Don Toni oder in einem anderen unserer Fiesta Hotel Group Resorts/Hotels begrüssen zu dürfen.