Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Partyurlaub mit böser Überraschung (siehe Tipps)

Das erste Mal waren wir 2009 in diesem Hotel. Aufgrund der guten Lage haben wir es heuer im August wieder gebucht. Grundsätzlich ist das Hotel sauber, eine Renovierung würde allerdings mal nicht schaden. Im Stiegehaus hat es zB einen unangenehmen Geruch - vermutlich aufgrund der veralteten Teppichböden. Gäste jeder Altersklasse (von Kindern bis hin zu Pensionisten) sind vertreten. Vielleicht für einen Partyurlaub nicht unbedingt so passend aber da wir ja nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren hat uns das nicht gestört. UND JETZT KOMMTS: uns wurde aus dem versperrten Zimmer im 5. Stock der Laptop, Ladekabel, ein USB Stick und die Laptoptasche gestohlen! Hotel- und Securitymanager konnten an der Türe keine Einbruchspuren feststellen, ein Eindringen über den Balkon konnte ausgeschlossen werden, da die Balkone so weit auseinander sind dass es lebensgefährlich wäre hier überzusteigen, außerdem war die Balkontüre versperrt. Außer einer lächerlichen Anzeigebestätigung abgezeichnet von Hotel und Polizei (zu der wir übrigens mit dem Hotelsecuritymanager gefahren sind und welche nur einen Stempel auf ein Formular drauf gemacht hat, welches nicht einmal gelesen wurde) wurde nichts unternommen - scheint hier wohl Normalität zu sein dass persönliche, teure Dinge aus dem Zimmer einfach so verschwinden. Zur Info: in den extra bezahlten Safe im Zimmer hat er Laptopn leider nicht reingepasst. AUFGRUND DIESES EREIGNISSES WERDEN WIR DIESES HOTEL NICHT MEHR BUCHEN!

• Zimmergröße ist ok. Im Badezimmer kommt einem stehts ein ekliger Chlorgeruch entgegen sobald man die Türe öffnet. Dass Salzwasser aus den Sanitäranlagen kommt, ist normal und in fast jedem Mittelklasse Hotel in Ibiza der Fall. Die Klospülung errinnert eher an einen Gebirgsbach anstatt eines reißenden Flusses. Der Safe muss extra bezahlt werden (ca. EUR 27,-/Woche), Kühlschrank gibts auch NUR GEGEN CASH! Telefon war kaputt, Klima hat zum Glück funktioniert, Möbel erinnern an die Einrichtung der Großeltern.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich (wir waren all-inkl.). Pizza und Pasta hat es jeden Tag gegeben. Mittagessen ab 13:30 ist vielleicht für manche Urlauber etwas gewöhnungsbedürftig.

• Personal ist freundlich, spricht (bis auf die Putzfrauen) gut Englisch und meist auch Deutsch. Zimmerreinigung naja... der Staub auf dem Fernseher ist uns gleich mal ins Auge gefallen.

• Die Lage ist super: die Straße runter und schon ist man Mitten im Geschehen von Playa d'en Bossa. Die Disco Space liegt direkt gegenüber, das angesagte Ushuaia Hotel mit deren legendären Open-Air Partys zweit Hotels weiter, die Strandbar Sands gleich neben an. Auch der Afterhour Club La Plage ist gleich neben dem Hotel vertreten. Wir fandens positiv, da es beim Abendessen auf der Restaurantterrasse bzw. am Balkon des Zimmers täglich laute Elektromusik und tiefe Bässe bis in die Nacht hinein zu hören gab. Eltern mit Ihren Kindern fanden es verständlicherweise nicht so toll!

Unterhaltungsprogramm gibt es beim Hotel keines, es kann aber der Bereich des Club Don Toni nebenan mitgenutzt werden, wo jeden Abend Unterhaltungsshows, Kinderclub etc. stattfinden. Hotelstrand bzw. Hotelliegen am Strand gibt es nicht. Somit entweder Liegen mieten (pro Tag EUR 10,- für 1 Liege mit Sonnenschirm oder besser Strandmatten + Sonnenschirm in einem Shop an der Straße von Playa d'en Bossa kaufen - kommt billiger. Übrigens: am Pool gibt es KEINE Liegen/Schirme! Nur eine Wiese steht als Liegefläsche zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012