Martina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Luxus und Hard Rock perfekt im Einklang

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein 5 Sterne Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Wer schon mal in einem Hard Rock Cafe war, kann sich ungefähr vorstellen wie das Hotel ist. Ich war zum ersten Mal in einem Hard Rock Hotel und wurde mehr als positiv überrascht. Es war einfach Luxus pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist auf Rock abgestimmt und verleiht eben diese gewisse "Coolness", welche Hard Rock lebt. Meinen nächsten Urlaub werde ich auch wieder dort buchen, leider war ich nur 5 Tage da, was wirklich zu kurz ist. Selbst am letzten Tag, habe ich noch neue Plätze im Hotel entdeckt, die Dachterrasse ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, da es das höchste Gebäude am Playa den Bossa ist, hat man einen traumhaften Ausblick über Ibiza und man sieht auch mal von Oben wie groß die Hotelanlage eigentlich ist. Ich empfehle unbedingt das Frühstück dazu zu buchen, denn das ist jeden Cent wert! Man bekommt alles geboten: Von Obst, Eiern (die einem frisch vom Koch live gemacht werden), British Breakfast, Fisch, Croissants, Nespresso Kaffee usw. wird einem fast jeder Früstückswunsch erfüllt. Das Beste ist auch noch, man kann bis 11:00 frühstücken

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es freut uns zu hören, dass wir Ihre rockigen Erwartungen übertroffen haben und Sie unseren einzigartigen Luxus der Marke Hard Rock gefühlt haben. Wir sind das erste Hard Rock Hotel in Europa und wir wollen unseren Fans ein Rockstar Feeling übermitteln. Wir danken Ihnen für die positiven Klänge über unsere Band Mitglieder. Unser musikalisches Herz ist erfreut, dass Sie unsere deliziösen Speisen beim Frühstück genossen haben. Martina, du kennst nun unsere Bühne und wir erwarten dich hier im Hard Rock Ibiza zu einem neuen Auftritt. LOVE ALL SERVE ALL