Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hard Rock Hotel Ibiza

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit angenehmen und nicht aufdringlichem Service. Die Anlage sowie die Pools und der Strand sind sehr gepflegt. Es gibt einen extra Kinderpool für die kleineren Kinder, die (noch) nicht schwimmen können. Für ältere Kinder (ab ca. 6 Jahre), die schon die ersten Schwimmerfahrungen haben sind die beiden Hauptpools optimal, da an der tiefsten Stelle max. 1.41 m tief. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Bedienung äußerst freundlich. Zu erwähnen wäre sicherlich noch, dass das Hotel in der Einflugschneise des Flughafen liegt - wie der gesamte Strandabschnitt dort - , wobei uns persönlich dieses nicht gestört hat, da die überwiegende Zeit kein Fluglärm aufkam. Der Altersdurchschnitt war zu unserem Besuchszeitpunkt zwischen 30-50 Jahre wobei sowohl Paare, als auch Familien mit Kindern und Singles anzutreffen waren. Entsprechend der Hard Rock Cafe Philosophie ist das Hotel sehr trendy und nicht ganz so "klassisch" wie andere Hotels gleicher Sterne Kategorie. Gerade dieses macht jedoch den Reiz aus, und wir werden bestimmt wieder dort hin fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael. Vielen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthalts im Hard Rock Hotel Ibiza. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Essen beim Frühstück, sowie der gesamten Anlage und mit den Einrichtungen zufrieden waren. Vor allem bedanken wir uns für Ihr positives Feedback bezüglich unseres motivierten und professionellen Personals und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.