Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Geniales Hotel für Kurzurlaub für Musikliebhaber

Das Hotel bietet viele Kategorien an Zimmern. Wir hatten uns für die günstigste und kleinste Variante entschieden. Das hat auch völlig ausgereicht. Das Hotel hat 2 Komplexe, einen mit 9 Stöcken und einen mit 4. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet (siehe auch unter der offizielle Homepage dort sind alle Zimmer abgebildet. Unsere Kategorie hat dem absolut entsprochen. Im ganzen Hotel gibt es gratis WiFi. Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsch, Italien, England da. Es Waren Familien, Paare, Junge Partypeople, Durchschnitt ca. 30-40 Jahre. Saison beginnt erst Ende Mai.

• Zimmer war modern eingerichtet, Bügeleisen, Bügelständer, Föhn, Klimaanlage, Dockingstation für iPhone, wasserkocher, minibar, Telefon, Sep. Dusche und Sep. WC, Schminkspiegel, Flachbildschirm TV, Balkon. Die Grösse war ausreichend und es war sauber. Im Bad gibt es Shampoo, conditioner, bodylotion, Duschgel, Zahnbürste, shaver.

• Wir haben das buffetrestaurant zum Morgenessen genutzt... Ein Traum. Das Tapas-Restaurant... Karte nur in Spanisch... Wird einem aber auf Deutsch erklärt und die Empfehlung war super lecker... Das 3rd Half, da gibt's Burger.... Lecker und viel. Und den Beach Club, da gibt's Snacks... Waren auch sehr lecker. Die Sauberkeit war überall gut. Kurz, es hat überall sehr gut geschmeckt, und die Küchenstile kann man sich aussuchen, es hat für alle was dabei. Preise : Für uns Schweizer ok, günstiger als in der CH. Tolle Aussicht von der Bar im 9. Stock.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch können nicht alle, Italienisch unterhalten geht, da es dem Spanisch ähnlich ist, englisch ist überall möglich. Sie freuen sich aber auch über ein paar spanische Worte. Zimmer wird täglich 1x gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch nur 10 Minuten vom Flughafen weg, aber auch in der Anflugsschneise der Flugzeuge. Ca. 5 Gehminuten entfernt ist ein Taxistand und eine Bushaltestelle an der jede halbe Stunde ( Juni - September alle 15 Minuten) ein Bus vorbeikommt. Ca. 10 Gehminuten entfernt beginnen die Shops und Restaurants. Nightlife beginnt erst ab 30.5. für die Jungen. Bars hat es einige in der Umgebung. Ausflüge nach Ibiza-Stadt ist es wert: Alta Vila, Weltkulturerbe der UNESCO ist echt sehenswert. Taxi kostet vom Flughafen zum Hotel ca. 13 €.

Es gibt ein Fitnesscenter, ein Spa und es werden Aktivitäten angeboten: Yoga, Volleyball, etc. Es gibt einen Kidsclub, den kann ich nicht berteilen... Pool haben wir nicht genutzt, war uns zu kalt... Zudem waren wir nur 3 Tage dort und haben davon nicht allzuviel im Hotel verbracht. Es gibt 2 Pools. Der eine ist direkt bei der grossen Bühne.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte. Es ist super zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hard Rock Hotel Ibiza ein voller Erfolg war und Sie mit unseren Einrichtungen, sowie der Lage des Hotels zufrieden waren. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit der Höflichkeit des Personals, sowie deren Professionalität zufrieden waren. Unsere Vielfalt an Speiseangeboten lässt keine Wünsche offen und daher sind wir glücklich zu erfahren, dass Ihnen unsere Mahlzeiten geschmeckt haben. Wir hoffen doch sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. ALL IS ONE