Nathalie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hard Rock Feeling pur!

Waren paar Tage im Hard Rock. Direkt am Playa dén Bossa Strand inmitten Bars und Clubs, jeden Tag Party und Action, für jeden was dabei! Zimmer riesig, Pools nie überfüllt, Essen lecker, und vorallem sauber! Hab noch nie so freundliche Angestellte gesehen alle haben wohl Spass an ihrer Arbeit, besonders Fabio war immer zur Stelle und war super lustig und hilfsbereit! Leider geht der Urlaub immer zu schnell vorbei und es gibt so viel zu tun auf dieser wunderschönen Insel! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Vielen Dank für ihre super Bewertung! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen ihr Zimmer mindestens genauso gut gefallen hat, wie Ihnen unsere frisch gepressten Smoothies geschmeckt haben! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unseren Personal und Fabio, das ist die beste Motivation für uns! Wir möchten allen Gästen immer das Gefühl und die Essenz vermitteln wer wir sind. Es freut uns in Ihrem Kommentar zu lesen, dass uns diese gelungen ist! Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit rockigen Grüssen, Andrea R. Customer Care HRHI