Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandnahes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage von Hapimag in San Agustin ist übersichtlich und nicht überlaufen. Am Pool muss man aufpassen, das man mit der Familie einen Platz bekommt. Auch dort werden früh morgens von älteren Urlaubern die Liegen mit Handtüchern reserviert. Der Strand ist schnell zu erreichen. Ein Fußweg führt direkt dorthin. Das Restaurant kann man nur empfehlen, das Personal ist sehr sehr freundlich und alle Speisen sind sehr lecker. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total. Bei Lokalen in unmittelbarer Nähe konnten wir das nicht fest stellen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in San Agustín so genossen haben. Ihre erfreulich positive Bewertung unseres Service habe ich bereits mit dem Team geteilt. Wir tun tagtäglich unser Bestes, um allen Gästen einen fantastischen Urlaub zu bereiten. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse, Resort Operations Manager Jenny Ducki & Team