- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bewährte Hapimag-Anlage in schöner Strandlage, seit Jahren gut geführt und mit sehr guter Restaurantküche. Am Pool allerdings kommt es durch die vorbeiführende Straße und leider auch durch kinder von Gästen zu Lärmbelästigungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Hannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Hannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteileen. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und Ihren Aufenthalt im Grossen und Ganzen genossen haben. Bezüglich der Kinder am Pool können wir leider nicht so viel ausrichten. Wir weisen zwar immer wieder darauf hin, dass diese nicht so toben und vor allem nicht in den Pool spielen sollen, aber leider können wir nicht ständig kontrollieren gehen. Sollten Sie einen erneuten Urlaub bei uns in Betracht ziehen, schauen Sie vielleicht im Vorhinein, wann Schulferien sind. Das ist die Zeit, in der wir Kinder im Haus haben. Den Rest des Jahres kommen hauptsächlich ältere Leute, wodurch es auch am Pool deutlich ruhiger ist. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag-Team