Harald (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Lage, abseits vom großen Tourismusstrom.

Optimale Lage. Wir fühlten uns sehr gut betreut. Gutes Restaurant. Hervorragender Service. Das Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten ist vielfältigst, unterstützt von einem umfangreichen Wochenprogramm des Resorts.

• Gut
  • Das Bad ein bißchen klein, sonst eine mit allem ausgestattete Wohnung. Lediglich der Internetempfang im Zimmer war nicht möglich. Dazu mußte ich mich mit dem laptop in die Nähe der Rezeption setzen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Ihr Lob habe ich bereits an das Team weitergegeben. Eine Ausweitung der WLAN Access Points auf den Etagen ist bereits in Planung. Ich würde mich freuen wenn Sie mir verraten wie wir noch mehr "Sonnen" im Bereich Gastronomie bekommen hätten können. Hierfür stehe ich Ihnen unter jenny.ducki@hapimag.com gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen! Herzliche Grüsse aus dem sonnigen San Agustín, Jenny Ducki & das Hapimag Team Resort Operations Manager