- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zustand - Allgemein alles i.o und sauber :) Schade keine Klimaanlage. Strand - ideal sehr nah :) Flughafen ca. 25 min. ist i.o. Einkaufsmöglichkeiten - war in der Nöhe, aber kein Einkaufszentrum Freundlichkeit war da auch Hilfsbereitschaft. Fremdsprachenkenntnisse des Personels war recht gut ´, hatte sehr freunde, die konnten Deutsch sprechen :) Essen war sehr fein, hat mir geschmeckt. Atmosphäre und Einrichtung war top. Sport - War alles da. Hat nichts gefehlt. Zimmer - habe nichts negatives war alles i.o. sauber, schade nur wegen der Klimaanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Arjana |
Guten Tag Liebe Frau Arjana, Wir freuen uns zu hören dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Danke dass Sie sich die Zeit Genomen haben, und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Um Ihnen ein Unvergesslichen Urlaub bieten zu können ist uns Ihre Meinung wichtig. Besonders mit Stolz erfüllt mich Ihre Bewertung bezüglich der Gastronomischen Vielfalt unseres Resorts. Ich und mein Team hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und auf bald Ihr A.M.