Kari& Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hapimag St Agustin für Senioren nur bedingt geeig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die gepflegte Anlage und das ruhige Ambiente kann nicht darüber hinwegtäuschen daß die Apartments bezüglich der badausstattung eine für senioren nicht mehr akzeptable Lösung darstellen. Das unmittelbare Platzieren einer Toilette vor dem Duscheinstieg in einem knapp 5 m2 grossen Bad macht die morgentliche Dusche zu einer akrobatischen Übung die von älteren Personen , wenn überhaupt nur mit einem relativ schlanken Leibesumfang bewältigt werden kann. Das ist sicher nicht als dauerlösung gedacht , aber eine separate Toilette und ein freier Einstieg in die Dusche wäre als Mindeststandard im Urlaub sicher angebracht , da die Urlauber immer älter und unbeweglicher geworden sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kari& Michael

Liebe Kari, lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Unsere Bäder sind sicher nicht die grössten und auch die Aufteilung ist etwas ungünstig, aber die Struktur der Zimmer lässt leider nicht viel Spielraum zu. Derzeit gibt es bei Problemen beim Einstieg zumindest die Lösung, einen Duschvorhang anzubringen und die Plastiktür herauszunehmen. Natürlich hoffen wir, dass wir bald eine Renovierung der Badezimmer vornehmen können und vielleicht auch eine andere Anordnung der sanitären Anlagen möglich ist. Vielleicht könne Sie sich in Zukunft ja selbst von den Veränderungen überzeugen?! Wir hoffen auf jeden Fall, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag Team