Guter Hotelzustand, alles sauber, ich bin schon seit 7 Wochen hier und genieße alles. Ich bin schon das dritte Mal im Mapimag San Agustin. Beste Reisezeit auf die ist in den Wintermonaten.
Das Zimmer ist ca. 40 m² mit Balkon groß. Balkon ist mit Blick auf dem Atlantik. Alles sit sehr sauber.
Das Restaurant bietet einiges an Speisen und Getränke an. Es ist immer alles sehr lecker. Es werden auch verschiedene Themenabende veranstalltet.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht mehrere Sorachen und ummer auf talk.
Der Strand ist ca. 100m. vom Hotel entfernt. Eine Einkaufsmöglichkeit direkt vom Hotel. Das Shopping Center San Agustin ist ca. 2km entfernt. Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt (20 min Fahrzeit).
Ich hebe den Pool nicht jeden Tag benutzt, da ich lieber im Meer schwimme. Der Pool ist sehr sauber. Jeden Tag ist der Gärtner in der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Sonnige Grüße aus San Agustin Frau Brigitte. Wir freuen uns außerordentlich dass Sie sich in Ihrem Urlaub für unser Resort auf Gran Canaria entschieden haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, uns bei Holidaycheck bewertet zu haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da Sie ein Langzeit Urlaub bei uns verbracht haben, und somit 7 Wochen lang ausführlich die Vorteile unseres Resorts Genießen konnten. Wir freuen uns sehr zu hören dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat. Für uns gibt es keine bessere Werbung als zufriedene Gäste. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen, und wünschen ihnen noch alles Liebe und gute für die Zukunft. Ihre Resort Leitung A.M.