Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in San Agustin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

2 Wochen Famileienurlaub im August. Es war sehr angenehm, dass am Strand relativ wenig los war und man immer eine recht günstige Liege + Schirm bekommen konnte. Schöner Wellness-Pool im Resort. Leider ist das Ambiente es Gebäudes von außen und auch die Lage nahe der Straße nicht so toll. Auchg die App. müssten dringend modernisiert werden (vor allem Küche). Das Bad ist sehr eng und klein und ihne Bidet. Im Schlafzimmer sind 2 Einzelbetten, auch nicht so toll im Urlaub. Bedauerlicherweise waren die Bauarbeiten im angrenzebnden Hotel noch nicht abgeschlossen, so dass es im Schlafzimmer ab 8 Uhr sehr laut war. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant. Gute Auswahl, frisch und regional udnlecker! Wie immer bei Hapimag recht hochpreisig. Super freundliches Personal. Auch an der Rezeption (bis auf 1 Dame). Das Freizeit-/Sportangebot ist recht wenig, da zu wenig Platz im Resort. Alles in allem haben wir uns trotzdem sehr gut erholt und wohlgefühlt. Gran Canaria ist gerade im Süden sehr verbaut und hässlich. Hatten 3 Tage einen Miewagen für Ausflüge ins Hinterland und in den Norden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Daniela

Liebe Daniele, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in San Agustín genossen haben. Ihr Lob habe ich bereits mit dem Team geteilt. Gepflegte, zeitgemässe Resorts von hohem Standard haben bei Hapimag einen hohen Stellenwert und es wird nach bestem Wissen und Gewissen enschieden wo welche Arbeiten wann ausgeführt werden. Danke für Ihr Feedback diesbezüglich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Resort Operations Manager Jenny Ducki & Team PS: Folgen Sie uns doch auf Facebook!