Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paulina (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum! Ich komme auf jeden Fall wieder!

Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Blick und toller Lage! Auch die Anlage mit Pool, Restaurant und weiteren Aktivitäten ist super! Wir kommen gerne wieder! Ein absolutes Highlight!!!

• Gut
  • Die 1-Zimmer-Wohnungen sind simpel aber absolut ausreichend… ich war zufrieden, da ich im Urlaub sowieso nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen möchte!

• Ich hab schon lange nicht mehr so gut gegessen! Ein perfekter Abschluss für unseren Urlaub!

• Erste Sahne! Wir waren rundum zufrieden! Das Personal ist super nett, man kann sich eigentlich nur wohlfühlen!

• Gut
  • Super gut erreichbar (wir haben den Bus gewählt) und auch tolle Ausflüge sind keine Weltreise! Eine kleine Straße mit Geschäften zum bummeln hat mir persönlich noch gefehlt…

Es gibt vieles im Angebot, wir persönlich waren aber viel anders beschäftigt und haben davon nicht wirklich viel ausprobiert!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Paulina

Vielen lieben Dank für Ihren Feedback. Schön das Sie ein tollen Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. LG Hapimag team