Marion (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Außer der Küche obere Mittelklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man im Winter Sonne sucht und nicht zu lange fliegen will, sind die Kanaren das ideale Ziel. Zwar ist der Atlantik noch etwas kühl, aber das geheizte Meerwasserschwimmbad zusammen mit dem 32°C warmen Whirlpool entschädigt für alles. Wäre auch ein Tipp für Bodrum oder Albufeira!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Für uns ist es sehr wichtig, zu wissen, was unsere Gäste über uns denken, denn nur so haben wir die Möglichkeit, Ihre Bedürfnisse zu erkennen und darauf einzugehen. So haben wir wiederum die Möglichkeit, Ihnen Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Zunächst freut es uns natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grossen und Ganzen genossen haben. Es ist aber natürlich schade, dass Sie mit unserer Küche nicht so zufrieden waren. Wir werden nochmals mit den Verantwortlichen sprechen und schauen, an was es gelegen haben könnte. Schliesslich ist es uns auch von grosser Bedeutung, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Seit kurzem haben wir auch einen neuen Küchenchef und über diesen bisher viele positive Rückmeldungen bekommen. Vielleicht kommen Sie uns ja mal wieder besuchen und probieren es selbst!? Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen Andrés Moreno und sein Hapimag Team.