Nikolaus (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Stadt
'Dunkler' und 'Bedrückender' Aufenthalt in London

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mitte November 2014 haben meine Frau und ich bei durchaus freundlichem Wetter eine erlebnisreiche, spannende und sehr abwechslungsreiche Woche in der Londoner Hapimag-Residenz verbringen dürfen. Um ausreichend Grundfläche zur Verfügung zu stellen, wurde das Apartment duch eine Zwischendecke in zwei Ebenen geteilt mit der Folge, dass ich (1,93 cm groß) unten nur knapp und oben überhaupt nicht aufrecht stehen konnte. Außerdem gab es nur Wand. bzw. Deckenleuchten mit insgesamt viel zu schwacher Leuchtkraft, was das Lesen nur mit besonderer Anstrengung und Konzentration möglich machte. Das Aufstellen einer Stehlampe würde hier problemlos Abhilfe schaffen. Das Personal an der Rezeption verdient ein besonderes Lob, denn es war stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nikolaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Herr Nikolaus, vielen Dank für Ihre Feedback! Es ist sehr wichtig für uns, damit wir immer verbesssern können. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Urlaub in London gehabt haben und wir hoffen Ihnen bald begrüßen zu dürfen. HAPIMAG LONDON TEAM