- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hapimag-Resort in Hörnum ist ein Juwel, dem etwas mehr Liebe und Pflege gut tun würde. Im Gastronomiebereich sind schon verschiedene Konzepte entwickelt worden. Leider war das Richtige noch nicht dabei. Preise sind für das Gebotene zu hoch und die hervorragende Lage des Dünenrestaurants wird ungenutzt gelassen. Man hat gelegentlich den Eindruck, dass man überrascht ist, wenn sich doch ein Gast dorthin verirrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jörg |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 22 |
Lieber Ekkehard, vielen Dank für Ihre konsturkitve Bewertung, die uns hilft unser Juwel immer mehr zum strahlen zu bringen. Wie in jedem Jahr, so wurde auch in diesem Jahr an der Hardware der Anlage weiter gearbeitet. Neue Windpallisaden , neue Fernseher und TV Anlage, neue Türöffner, viele Kleinigkeiten, die aber in der Summe dazu führen, dass Hörnum auch zukünftig eine Reise wert bleibt. Wir werden diese Liebe im Detail aber weiter ausbauen und vor allem besser kommunizieren, da dies oft nicht sofort erkannt wird. Unsere Restaurants entwickeln sich auch anhand der Bedürfnisse unserer Gäste weiter. So pflegen wir in der Biike eine gutbürgerliche, regional angehauchte Küche im Top Preis- Leistungsverhältnis und vielen Themenabenden und auf der Düne, in unserer Breizh, können die Gäste die etwas feiner Küche geniessen. Qualitativ, und presilich liegen wir auf Augenhöhe mit unseren Mitbewerbern aber bei uns müssen die Gäste z. B. nicht in "Schichten" essen sondern können gemäß der französischen Esskultur, in Ruhe , gerne auch stundenlang, bei uns verweilen und dieses besondere Ambiente geniesen. Natürlich wird es im November deutlich ruhiger, was aber einfach dem Wetter und der insgesamt geringen Belegung im Umfeld geschuldet ist. Nicht ohne Grund darf unser Breizh daher vom 07.11. bis 18.12. die erste Winterpause machen. Gerne würde ich bei Ihrem nächsten Besuche noch mehr im Detail unsere Philosophie hier besprechen und disskutieren. Besser geht immer :-) Sprechen Sie mich gern dazu an wenn Sie wieder einmal auf Sylt sind. Mit freundlichen Grüßen aus Hörnum Michael Faßbender Resortmanager Sylt